- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
好きな話だけど…
嶋伏ろう先生のファンで作品を読みました。
ヤンデレイケメンとか不穏系な話が好みなので前作も面白かったです…が、今作の内容には色々矛盾を感じてしまいそこだけが残念に思います。
具体的には他の方も言ってますが、ジムの件や総務部での職務内容です。総務部に人事配置の権限てあるのかなぁ…とか、社長が出席する様な会議に平社員の後輩ちゃんが参加出来る?とか…。
あと、まだ6話までしか読んで無いのですが、同じシェアハウスになったのってまさか社長が偶然を装って仕組んだりしてませんよね…?
そういうのを想像しただけでヤンデレ好きとしては大変昂揚します(笑)by かにゃにゃん☆-
まだ
そんなに読み進んでないけどこんな新築で停電ないでしょ、、また前世はなんの関係があるのかまったくわかんないですね。こんなイケメン社長私も会いたい、うらやましいよー
by errr-
癒しの~を見たことがあったので読んでみました!
今回も偶然を装って近づいてきた感じですね??
読み手としては⋯今回もこわおもしろいwww
愛が重いですwby チャチャチャム-
後輩クズすぎます、、、、
はらたつー!
そして、社長絶対なにかあるよね!
楽しみに読んでいきたいと思います!by brianna-
「癒しのお隣さんには秘密がある」と同じ作家さんだと気づいたら社長の怪しさとタイトルに納得してしまった。重い溺愛ストーカーなんだろうなって予想で続きは読んでみようかな
by ハナ3-
全てがいい
最初はありえなかったのに、って感じです。こんなに女子漫画?みたいなのにハマってしまったのははじめてです。
by おす!-
11話までの感想です。
うーん、この胸くそ悪い後輩女子が最高にムカつく。ヒロインおとなしすぎる。社長は有能だからきっと真実を暴いてくれると信じてます。明日で無料分終わってしまう。またいつか無料増やしてください。よろしくお願いします。
by aoimizu-
作者で選んだ!
もともと、この作者の他の作品にはまり、たまたま巡りあった作品 軽く読んでみたら執着系なんだけどキャラクターの背景が気に入り読んでます
by ミカサはやっぱり可愛い!-
この作者さんの話好き
なんでこの作者さんは愛がこじれた話が好きなんだろう、、
怖いけど心のどこかでこれくらい愛されたいと思ってしまっている自分がいる気がしてハマってしまいます!!
続きが楽しみです!☺by たなかかよ-
ガツガツしてない女性
異性に対してキラキラガツガツしてないヒロインが好印象。仕事に対しては責任感あり、かつ仕事出来る彼女。私が上司だったら間違いなく堕ちるなあ~
お約束のように勘違いオンナが登場し、きっちり断罪されるとこもお約束!by ブルームーンと青い月-