- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
先生の目がするどくかくイケメン様にいやされます\(^o^)/なんか、毎回(笑)愛か重い。(笑)のは気のせいかな
by さなやたはまかわ-
無料分を話み終えて、続けて読むと題名の前世〜繋がるヒントが分かって面白いと思うんですが3話読むだけでは課金まで勢いなくて…ごめんなさい、一旦様子みようと思います。
by パッチム-
作者買い
ゾクゾクなお話がお得意の作者さんで
前作はストーカーでしたが
今作は前世が関係しているようですね。
違いはありますが今のところ話の流れは似たものを感じ
ヒーローの顔が前作と似ているのも
新鮮さを感じない理由かと思います。
それでも先は気になって
前世は両思いだったけど結ばれなかったパターンか?
もしくは一方的な片思いだったパターンか?
色々想像してしまうくらいに楽しみです。by ムカデ先輩-
最初の出会いが冷たい感じだったけど、これからどんな風に変わっていくのかが楽しみです。癒やしのお隣さんの作者さんなので、面白いことは間違いないと思ってます。
by さなーー-
後輩がクズな感じだから早く痛い目にあって欲しいけど、春川さんと社長の元のつながり?過去に何があったのか気になる!
2人がどうなっていくのかも気になる!by なわまあはさはさかな-
まだ無料分読んだだけですが、この先に待っているツンツン新社長の粘着が楽しみすぎる。
後輩の腐れ具合が潔くてむしろ好感です。
スピンオフ希望!by オクラホマ-
絵が上手い
やっぱり1番は絵に惹かれました!
広告で出てきて読んでみたら、努力が実る内容でよかったです!続きもしっかり読みたいと思います!by ♡にゃんちゃん♡-
いやとなから来ましたが
作画が癒やしのお隣さん-の方のようで、絵が好きだなと思って無料分を読みました。しかしスロー展開にしてもさすがにスロー過ぎて判断がつきません。株総なしでいきなり社長が変わるご都合主義とかの指摘や、ヤバそうなジム利用客から庇ってもらったお礼をしたいしたいと付きまとう主人公の、ルックスで男を選んでそうな性格とか、割といい部屋に住んでそうな描写とか、ちょっと感情移入が難しいかなと思いました。
by アズマジン-
無料3話分だけですが、意外とおもしろいです。絵が劇画っぽくなるので、社長の怒った顔とかなかなか笑えます。よくある仕事押し付け後輩も、少女漫画にしては取り乱した顔がすごいです。クールすぎる社長が気になるので先も読みたいです。
by ぽちミケ-
うわああ
執着愛かな?あんまり読んでいないのでなんとも言えませんが絵も綺麗でこれから面白くなる予感!
無料分少ないのが悲しいなby わらびもちぃ-