- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
絵が好みなので
絵が好みなので読み始めました。
女の子が可愛いです!
性悪さんの表情も豊かで楽しんで読めます。
題名の「前作から…」でなんとなくイメージ出来てしまうのだけど、続きが読みたくなる、引き込まれる作品です!by あやしさん-
スッキリ爽快
前世っていうタイトルで難しい系かと思ったけど、読み始めると全然読みやすかったです。
しかも、美穂がザ悪女!ってキャラなのに社長にコテンパンにやられててスッキリ。
前世要素がどのように出てくるのが楽しみになりました!by A-M-
かっこいい
イラストがきれいでよみはじめたけど、やっぱり良い❗すごいドキドするし話の内容もすごいおもしろい!よき!
by ぐそくむしかわい-
そんなに愛されてステキ
愛され過ぎる~いいわぁエンドレスな思い
お互いにわかりあってるならいいですが
一方的ならやばい😵💧さてどうかな⁉️by スマイル😊-
この後輩、、
この後輩あからさまに態度がありえなくてイライラします。それに耐えてる主人公も可哀想だけど見てるとちょっぴりイライラ、、、後輩にギャフンと言わせてやりたいですね。続きが気になる
by とにすけ-
前世から?
タイトルから男性主人公は女性主人公を前世から愛してるんだと思っていますが、結構、定番のスタートと展開。
虐げられたヒロインが王子様に救われる感じかな。by DryIce-
無料分のみ読みました
なので3話しか読めていませんがとりあえず社長の首が太くて男らしいです
あとはあざと女子がこの3話で意外とばっさりやられているので読んでいてスッキリしましたby a&m-
ちょっと
ちょっと物足りなかったかなと思いました。
もっとすごい展開があるかなって期待していたので、思ってたより普通でした。by タルらるむ-
おバカな後輩を持つ先輩シリーズ
ま、そのうちに勧善懲悪になるでしょうけど。私はオフィス育ちじゃないけど、リアルにこういいあ女居るのかな…?
by ブロッサム3-
ギャフン!と言わせて
合コンばかりしてるクソ女、自分で要領がいいと勘違いしてるクソ女
新社長がギャフンと言わせて!
先輩がかわいそ過ぎるわ。by どす!-