みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

気になるワードのレビューを読む

521 - 530件目/全1,436件

悪役後輩が

兎に角醜い。

仕事できて人柄が慎ましいヒロインは悪役後輩にいい駒にされていたが、ある日突然会社に現れた新社長に仕事ぶりを見込まれ、トントン拍子にシンデレラストーリーが展開。

そこに、自分の幸せを奪われたと勘違い全開で悪役後輩が罠を仕掛けてきて、ヒロインピンチ!と言うストーリーは王道かも知れませんが。

悪役後輩の出番休みでお似合いの本命2人のラブストーリーが展開した途中の2話は何故だか物足りなく感じて後回しにしてしまった(苦笑)

醜怪な程貪欲な彼女は前世とやらがストーリーに絡んできたら退場してしまうのかな?

その後楽しめるかは人によって違うと思いますが、今のところ悪役がいい味してるので少し読み続けてみます。

まだ前世がわからん

ミステリアスなできる上司 自分の利益のみ考えている意地悪な後輩 密かにヒロインを想う同期 意地悪されてるけど、不幸なトラブルにも巻き込まれるけど頑張らなくちや!的なあるある要素が盛り込まれてます。
    前世から…とありますが、どこが?何が?というのがいまたわかりません。

by Collone

まぢすき。ありがとう。

最新話楽しみ。前世からのタイトルからして執着粘着が‥すき。社長のオンオフエグいささる可愛い。社長がヒロインに尽くす具合が。ストーカーっぽくて独占欲丸出し。社長推せる!ヒロインが反応可愛いやろ。それに反応する社長。それに反応する私。www。まんまと後輩にやられるヒロイン後輩いい具合に性格潰れてていい仕事してる。後輩懲りずに攻めて?ヒロイン守る社長をもっと見たい。ありがちで逆に安心して読める。社長の色気ホント好き。ありがとうございます

まだ、無料分しか読んでないです。ちょっと続き気になりますが。課金するかは悩みます。
    社長の怖い顔がほんとに怖いですね。

幸せを願う

ライバルの女がめちゃくちゃ胸糞悪い感じですが、主人公は人が良すぎます。
    罠に嵌められて、孤立させられたり。
    スパダリ社長のやり返しに期待です。

主人公を、でろっでろの激甘執着で縛りながら甘やかし蕩して欲しいです。

第逆転を予想させるストーリーです。

まだ、途中ですが、先のストーリーが気になります!

ハッピーエンドを願って…

by あき9

作者さん買いです!
    癒しのお隣さん好きな方は買って損なしです〜
    私はこっちの方が好きかなと!
    嫉妬深いひとすきです笑

クール

イケメン社長のクールっぷりが半端ないです!
    よくある嫌な女感万歳の後輩ちゃんが、早速ピンチなのも読んでいて気持ちいい!

スーツの上着

女の子の絵は可愛いのに、男性が骨格レベルで奇妙なうえ、スーツのシワの寄り方が尋常じゃないレベルで変。最初は、営業くんだけかな?と思ったけど、社長のスーツも変なところにシワが寄っている。
    体格の良さをシワでアピールしたいのかもしらないけど、お金あるだろうから自分の体型に合ったものを着ていないとおかしい。
    あと「こてん」って何?

回収に期待、

タイトルの伏線が気になる! 後輩の嫌な女度が半端ない分、どんな打ちのめされ方をするのか期待が膨らみます。