【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(5ページ目)
- 女性漫画週間22位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
怖い怖い
社長も怖けりゃ、同僚の女子社員も怖すぎる。
都会には、こんな人たちしかいないのか!って、思わず思うよ。はじめは面白そうかなと思ったけど、シュール過ぎてね。by ぴあぴあさん- 0
無料から始めたらおもしろくて一気に読んでしまった、、続きが気になる。ふと社長が見せる闇の顔がどうなるのか期待。
by ひがしなかちょう- 0
怖いよ
後輩女子が怖すぎです((( ;゚Д゚)))でも、おかげでストーリー展開が楽しいです。無料分しか読めてませんが続きが気になるので課金するしかない!
by あんだーざつりー- 0
やばそう
ネックレス渡す時の顔がいつもと違った。。。
そろそろタイトルの通りやばそうな一面が見えてくるのかなんだby にかとこ- 0
早く続きが読みたい
残念ながらポイントが足りず残り2話がまだ読めていないけどこの作品ハマる。シェアハウスでの社長とのギャップがいい。でもさすがにGPSを仕込むのは正直恐怖でしかない… イケメンなら許せるのかな
by 厚切りポテト塩味- 0
後輩が…
後輩が性悪女なのはよくある話だけど
ここまで露骨で頭悪そうなのは滅多にいないと思う…
仕事が出来ないくせに、主人公に対して
そこは私のポジション…とか言ってるし
(実際声にブツブツ出しながら仕事してて他に見られてクスクス笑われてる風で更にヤバイ)
社長に付き添いパーティーに出席してる主人公に
似合わないもの着ちゃって…とか言ってるし
そんな自分は呼ばれてもいないパーティーに無理やり来て(部長に連れてこさせる)バレないようにコソコソ見てるというクソ
社長と初対面で「(私に見合った男)見つけたー」と心の中で?叫ぶのも
もうサイコパス
頭おかしいレベルのヤバイ後輩クソ女で笑えたー
ストーリと他キャラの魅力はあんまりないけど
後輩クソ女がどう自滅していくか気になるので
星3つでby レレレのレレレ- 1
7話まで見ました
無料7話まで見ました。まだ、2人の関係は職場での上司と部下で、信頼関係がある→シェアハウスで一緒に暮らすことになって少し距離が縮まりそう、、な感じです。タイトルの前世から、、の意味は今のところよくわかりません。
by へそてん- 0
シリアスでちょっと怖くて
絵が可愛いですので、作家さんで選んで読み始めました。自信過剰な女子は出てきますが、傷つけられないといいなと、ドキドキしながら拝読。今後がかなり気になる一作です。
by N IINAHAMA- 0
別の作品をみて絵も内容も気に入ってこの作品も見たのですが…本っ当に先がどうなるか分からないからこそ楽しめるしドキドキさせてくれるから見ていてあきません!!
そして、嫌な女出てきますが、落ちていくのが最高です!はやくしあわせになって!by いんこのいんこ- 0
仕事をずっと押し付けられててすごくしんどかったはずなのに報われてくれてほんと良かったです!
それに春川さん自身が可愛くてみんなから愛されて欲しいと思います!by ぁゎ- 0