【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
期待
いい人ぶってるけど、スト-カ-ですか。とにかく、勘違いしている後輩女子会社員はどうにかしてほしいですね。
by みかんじぇり-
作家さん買いです
割と早い段階で嫌な後輩女のギャフンがあって、それだけでも読んでいて楽しいです。前世の記憶が彼だけじゃなくて、互いにあるのが面白いです。
by とになん-
面白そう
ジムでのことも社長は絶対に覚えていますよね。Telでのやり取りからできる人の印象を与えたはず。それに会議での対応のすばらしさ。選ばれるべくして選ばれた社長補佐ですが今後の関係性の展開はいかにでしょうか。楽しみです
最高(*`ω´)b
なんかちょっと怖いなあの社長笑笑なんか不敵な笑顔しかもGPSをネックレスにつけるのはやばい笑笑考えてることがサイコすぎて爆笑します笑笑
by ほうれん草のクリーム煮-
後輩の美穂から仕事を押し付けられたりして、利用されるヒロイン。
美穂のあざとさ、一緒に働いてたら分かるでしょう。
ぜんぜん気がつかない上司。
今後の展開が楽しみです。by ここさち-
前世から君を愛すると誓うよ
タイトルが凄い
とにかく、ヒロインは愛されまくります
いつも後輩に無理難題を押し付けられたりストレス溜まりまくりをジムで発散させていました
そこで知りあったシンジ
ある日、突然の社長の交代があり、それがシンジでした
付き合いが出来たが、後輩の悪意に依り窮地に落ちます
わざと乗った振りして悪役後輩と食事してホテルに行くシンジ
翌朝、帰って来たシンジは手を取りヒロインと会社に向かう
そこで不正に部長との不倫迄晒された悪役後輩は警備員が確保する
ザマアの展開ですっきりです
これからも色々とありそうですけど、シンジなら守ってくれそうですよね?
溺愛、最高過ぎてキュンキュンしますby レイ二一ハート-
前世ものかな。前世から愛されたらすごい。漫画だからどんなこともありありで良い。ちょーラブラブを見てみたい。
by しっぽこちゃん-
首藤社長はなんで…
ジムで絡まれているところ助けてもらった春川しほ。落ちたタオルを拾うところ、手が触れたら、「触るな!」って、ちょっと恐いね。何かあるのかな?後日その人が、自分の勤める会社の社長として再会。過去にトラウマでもある?
後輩の依田は精神的に病んでるね。これから色んな悪さをしそうだね。負けるなしほ!先か早く読みたくなります。by リリー♬-
年下の後輩にこき使われるなんてかわいそう(。≧~≦。)しかも男性のことしか考えてないし、、、でも主人公のが大事な仕事についてよかったね!
by Ba×su-
ヒロイン症候群
主人公の子を駒として見てる子の考えてることがすごいなってただただ感心。ここまで自分都合で考えれるか?ってくらい自信家で尊敬すら感じてくる。
by あああああああっっま-