- 1~12話無料(2026/05/29 10:00まで)
甘さの奥にある違和感
前世からの愛というロマンがありつつ、現世では試練続きで切ないです。救われ始める展開にホッとする一方、社長の意味深な態度が不気味で、物語に違和感を与えているような感じがします。
by ジョナサンぽむ-
良き
とにかくオススメしたい
まずは無料分読んでみて下さい
無料分だけでもういいや...とはなりません!
内容が良かったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
優しさの裏側
まだ15話までだけど、主人公が理不尽な目に遭い続けていて胸が苦しくなる文、少しずつ報われていく展開に救われる。前世からの思いがどう絡んでいくのか気になるし、社長の裏の顔がこわすぎる!!
by ぽちぽん38-
ヤンデレ好きにはたまらない
束縛強め、どうやら前世からの因果でヤンデレ化したスパダリの様子。当て馬になりそうな大型わんこ系同期もポイント高め。わたしの大好きなお家に閉じ込めルートに入りそうで課金が止まらないです。
by きゅぅり-
スカッとするし、いい
少ししか読んでいないからよくわからないですが、溺愛されてる感がすごい好きです!最初から主人公をいじめる悪役見たいの人がいるんですが、それの対処の仕方がスカッとします。
by ※アイコン-
既に面白い
途中までしか読めていませんが、もう既に面白いです!キャラクター設定がかなり好みでどストライクなので続きがとても読みたいです。
ドキドキ事件
社長はヤンデレなのか!?
ヒロインは普通にいい子のくみあわせ?
とりあえずこれから、楽しくなる予感。
シェアハウスでイケメンに会えるのかみすぎ。by yaad-
最高!!
キュンキュンが止まらない!!!!!最高!!!!
こういうのいいね
絵がきれいだな〜っていうのが第一印象。こういう運命的なのあればいいなって憧れですね。ありがとうございます。
by dagudagu-
続きがみたいー!!
この社長萌えですねー!シェアハウスにいる時と会社にいる時の表情が全然違うのが!やばいです!!どっちもかっこいいし可愛いし!!詩乃さんもめちゃいい人で可愛いです!!後輩の方はちょっとアレですけど、これからどんな展開になっていくのか!見ものですね!!
by ほのぼのちゃん-