- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
割と面白い
まだ数話しか読んでませんが、結構面白いのでお気に入りです
社長が一体どういう人なのか気になりながら読んでますby はこなつはなまるん-
広告で出てきて気になり一気に最後まで読みました。詩乃さんへの執着が怖すぎるけど、最後には幸せになって本当によかったです。
by なぁ7-
姑息な後輩
上手く主人公を使って評価を上げていた後輩の姿にスッキリ、悪どそうだからまだまだ何かありそう。主人公と社長はシェアハウスで同居、決まりのパターンかな。
by となりのしばふは---
漫画でありがちなありえない展開を詰め込んでて、この後も読めるなーと思ってとりあえず無料化を。それが社長の裏の一面が見え出してから、面白くてww意外性にやられました!
by ほぼ毒舌-
絵はきれい
絵は綺麗で読みやすいです。ただ主人公が真面目すぎてもう少し自分をはっきりと出せばいいのになと思います。そして後輩がでばりすぎで見ていてイライラしちゃいました。
by はるかは-
わからん…
事務で社長と出会ってその時から社長は知ってたってこと?主人公のこと、なんか途中からよくわかんなくなったちゃった
by にさぱいこらり-
社長の秘密がまだわからないけど、すごく面白そうな予感!!頑張ってきた主人公が報われてほしい、、!幸せな展開になることを期待して。
by もももんんた-
読み進めて行くと、想像していた作調と全く違う方向に進み、ずいぶんとダークな感じだなぁと驚きが隠せませんでした。
そして、どんな終わり方になるのだろうかと好奇心が湧き読み進めると、最後は少し駆け足な感じで終わってしまい、あれ?と。なので、星はマイナス1で。by なんなら良いの-
真司さん…
何だか怖い顔あるよね…
彼女を守りたいからか顔つきが怖いイメージ
どうなっていくのか…気になっちゃう
でも彼女は真司さんのこと好きみたいだから
上手くいくのかな〜by あいかみれいかれん-
良い!
まだ無料分しか読んでないかど課金するか迷う、、
それくらい面白かった!
これからの展開が楽しみ
おすすめです!by れれるり-