- 女性漫画週間22位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
まだ無料分の3話のみしか読んでいませんが、購入したくなる導入でした!展開が早そうなのでストレスなく読み進められそうです。
by ひなひなひなひ-
どうなるの?
まず、イケメンだけど、社長の表情が、怖い。前世からというタイトルなので、もう少し甘くすたーとかな?と思っていたけど、読み進んでからワクワクしそうな展開かな
by Neighbors111-
絵が素敵
今のところ、よくあるパターンの話なのかなと思いながら読み進めています。この先に起こるかもしれない何かを期待しつつですが。気になるのが、あのジムのヤバさと勘違い後輩ちゃんのヤバさですね。
by みーみぃん-
主人公はもちろん、意地悪役の子もみんな可愛くて困る。話もスムーズに進んでいくので続きがすごく気になる。
by hvcsyhbm!-
運命の出会い?
前世から出会う運命だったのならステキなお話。
報われなくても真面目に頑張っている姿は全力で応援したくなります!by いわポン-
続きが気になる
ありがちな話ですが、悪い女がギャフンされるまではやっぱり気になって見ちゃいます。何話か課金してしまいました
by なあに⭐︎-
王道パターン
性格の悪い後輩から仕事を振られて一生懸命に仕事に励む健気な女性。そんな主人公が最終的にヒロインになる王道パターンなんでしょうがなんでか続きが気になる。
by りえりも-
なぜ!?この人がきた?
初めからなんか怖いので、興味ありありです。前世とかどう繋がってくるのか!?ちょっと楽しみに見たいなって思います。
by アップルパイン-
ちょっとこわい
タイトルも表紙の絵からもわかるように、中身もこわいです…こんな人いて、近づいたら下手したら通報もんだよ
せっかくちょっとミステリアスな感じでいいな、と思っていたら、後輩がうざすぎて仕方ない。
こいつの汚い笑った顔だけでイヤになるね。by エルムーブ-