【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間22位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
後輩にイライラ
まだ試し読みの段階ですが…後輩女にイライラしてるので、課金して後輩女にギャフンと合わせるところ見てみたいです!!
by きちみ- 0
広告に惹かれて、無料分だけ読みましたが、イケメン上司と影ながら仕事ができる部下のよくあるパターンでした。絵は綺麗なだけに、少し残念です。
by 食欲の秋- 0
前作に引き続きおもしろい!
え、なになに?どんな事されちゃうの?ってとこで無料分が終わりました。ダークな企みがめっちゃ気になる!!
by にゃーにゃー☆- 0
😏
ふっ!無料のところしか見てないけどあの女にいたい思いをさせることができた!めちゃ気持ちいいー!これからどうなるのかなー?
by yui🔐🩵☁️- 0
以前のキャンペーンで無料分のみ読んでいて、ポイントが貯まり次第続きを読みたいと思っています!
真司さん絶対なにかあるじゃん!!
誌乃とどのような繋がりがあったのか…どうなっていくのか…きちんと読みたいと思います☆
誌乃の後輩の女に、徹底的に制裁をー!by 匿名希望⭐️- 0
無料分だけ読みました。
ある意味、良くあるストーリーです。
出来る先輩が、若くて顔だけかわいい後輩にイジメ抜かれて、辛い思いをしているところ、心優しいハイスペックな男性に認められる。。
幸せになって欲しい。by んああん- 0
ちょっと怖い?
はじめは 絵の表情から何だか怖い展開になって行くのかと思いながら読み進めて行ってましたが、次第に色んな背景が隠されているのかと思い、楽しみになりました。
by もう いいかい?- 0
作者さん買いです。
絵がやはり綺麗ですね。
最近よくある、上司と家がなくなって困っている部下とのあれこれって感じですよね。
ちょっとマンネリ化してるストーリーかな…by にいまるに- 0
面白いです
ジムで助けてくれた彼が新社長だったとは...しかし美穂は清々しいほど性格が悪い。腹たちますねー。けど社長の美穂に対する態度。スカッとします。
by Hyo23- 0
アパートの水漏れで新社長とシェアハウスで一緒に暮らす事になった誌乃。会社とは違う社長の姿にトキメク。これからどうなるのか楽しみです。
by 蠱- 0