【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(4ページ目)
- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分と1話、計13話まで読みました。
13話までは悪どい後輩の悪事が明らかになるところまでで、主人公がくっつくところまではありませんでした。
社長は何かありそうな感じはあるけど、明らかにされてはいませんが、ネックレスにGPS付いてるんだろうなってわかるくらい。
これ以上は読まなくていいかな…と思い13話で離脱です。by いいととままいあ-
ストーリーがあって
なかなか面白い。ジムで会った人が社長でやってくるなんて漫画らしい。絵に描いたようなアホで意地悪な後輩もいて、いつ成敗されるのか楽しみだし。今の所社長とのイチャはないけど今後あるのだろうか。
by さくらんもも-
広告でものすごいサスペンスが繰り広げられていたので気になって拝読。よくある社長など肩書きのある孤高な男からの溺愛ものかと思わせて、とんでもない男に捕まってしまったかもしれない...。
by ドドンドゴ-
憧れ
こんなイケメンで仕事ができて、身長高くてルックス最高溺愛彼氏が欲しかったです。PR見て来たんですが、始まりは馴れ初めから見られるのでぜひおすすめさせてください!!
by さたけまる-
ちょっと怖いです
8話まで読みました。主人公詩乃は真面目で一生兼務な女性で好感がもてますが、社長真司さんは謎な存在です。とにかく絵が怖いです。表情がちょっと怖すぎて、ホラーなのか⁉︎と思ってしまいます。手がアップに書かれているのも気持ちが悪いんです。さらに8話の最後、真司さんが詩乃のお誕生日プレゼントにとネックレスを用意していたのですが、最後の絵が、これを君に、と。あれは贈り物をする時の顔ですか⁉︎怖すぎます。
そもそも、話の展開が面白くない。シェアハウスで二人暮らしというのも普通ならドキドキしそうですがなんだか作りもの感があって冷めちゃうんです。残念です。by Hamimi-
んー
ちょっと引っかかり設定ではありきがします
社長は腹黒そうだし、裏でいいように自分の思うがままに進めていっていて、腹黒女はバカで不幸になってくれって思います。
ですが、続きは読みたくなる漫画ですby なちゃちゃのちゃ-
イケメンであり得そうな展開がドキドキする
最初何となく読んでましたがこんな展開が現実にあったらドキドキして仕事所ではないのでは?
と思いながら見てました笑
タイトルの前世からとは?
彼は知ってたのですかね?
謎な展開でもあるので楽しみな反面職場にいる嫌がらせの邪気もまたリアル〜
同棲?の様な感じになってどの様な展開になっていくのか楽しみです♪by けみィ-
とてもキュンキュン
無料分プラスアルファー読ませてもらいましたが、王道な展開で、とても面白い。あの意地悪女が、なんで主人公をあんなにと思うけど、誰でもよかったんかなと。社長は最高すぎ!
by すもももすもも-
クールな感じがすごくかっこいい!話の展開もはやくてスラスラ読めます!主人公のことは何でも把握済みの真司さんが怖おもしろい!
by ゆーくりんゆーくりん-
最高
最初見た時はすごくイケメン美女カップルって思ってたんだけど、だんだん男性からの愛が重くなっていくことの異常さに気づいてない女の子(主人公)に少し恐怖が、まあ男性側もヤンデレイケメンですけどね...
by 犬のワンワン-