- 女性漫画週間20位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
怖っ!
後輩の猟奇的な嫌がらせが恐怖!社長はちゃんとわかってくれているけど、ちゃんと悪事が明るみになって成敗してもらえることを願ってます!
by ムーシャインブルー-
全話、読みたい
お隣さん・・のあの何とも言えないキモいけど一途で憎みきれないヒーローにハマって、こちらを読みはじめました。
いや、お隣さん・・と同じ匂いがする。。
どんな展開か、楽しみでしかないです。
にしても、後輩の女性があり得なさすぎです。
自己評価と自信の高さが意味不明。
コチラもキモい。。by Chocolate・・-
展開が楽しみ
タイトルが少し怖い感じですが、今のところ
溺愛している感じはありません。
徐々に距離は縮まっている感じがするので、これからの展開が楽しみです。by ほのっぺ-
作者さんと絵が好きで惹かれて読み始めました!ストーリー好きです!そしてやっぱり絵が好き!ヒーローもかっこいいしヒロインもすき!
by nn21-
12話まで無料で読ませていただきました。作者さんの前作も読みました。執着系のいい男が好みなんでしょうか?今回もいろいろ張り巡らされているようです。あの後輩女を成敗したいです。
by ダメ恋はまる-
どきどき
ジムで助けてもらい出会った人が、職場で再会。ヒロインが勤める社長で、仕事ぶりを認めてくれて社長秘書になることに。タイトルがゾワゾワしますが、良い。
by たまいぬ-
最後の顔悪すぎる!
社長補佐の仕事を頑張っていたのに、クズ後輩に嵌められてしまうさり。。。
って、部屋のドアを、閉める時の社長!顔が怖すぎるよ🤣
どんなにスッキリさせてくれるのか続きが気になる!by I😊-
これめちゃくちゃ好きです!絵も綺麗で自分の好みだし関係がどんどん深まっていくのが読んでいて楽しいです!
by m_mmm-
絵が綺麗
絵のタッチが本当に綺麗。そしてストーリーもさながら、溺愛ぶりにキュンキュンしてどんどん読み進めてしまいます。
by ジゼル★-
続きが気になる。
以前の作品を面白く、今回のも見つけた時に思わず最新まで読んでました。
どんどんドロドロになってきて楽しんで読ませていただいてます!by sk.love-