【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(37ページ目)
- 女性漫画週間43位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
最初に気になる絵から始まっていたので
始まりが気になりすぎて、早くそこまで辿り着きたいです☺︎守ってくれるならうれしいですが、執着しているとコワイなと思いました。
by ベタミ- 0
この作者さんの、他の作品を読んで、めちゃくちゃはまったものとしては、めちゃくちゃ好きな作品です!続きがきになります!
by あみっちゃんさん- 0
あー!!!
やっぱり!!!!!
男性キャラクターの絵を見て
見たことあると思ったら!
癒やしの隣人さんの作家さんでしたか!by どよす- 0
過去の、主人公と社長との関係は
意地が悪い後輩。デートだからと言って主人公に仕事をおしつけ、さも自分がやったかのように自慢。そんな中主人公が社長秘書に抜擢。この社長が前世でも会ったことのある人なのかな?色々とこれからの話の展開が気になります
by ヤーちゃん!!- 0
背の高い肩幅のある男はいいですね最高です。自分もこんな人の元で働きたい…あわよくばこんなふうになりたい
by あがらくてぃえ- 0
リアルでいるね
仕事を人に押し付けて自分でやったっぷりの人も、そうゆう要領が良いだけの人だと気づかずに褒めちゃう人も。
人に仕事押し付ける、って、でもすぐにバレる気もするんだけど…
だってなんか質問されたら答えられないでしょ?
まぁ…周り皆が騙されてくれてハイスペヒーローだけが気づいて庇ってくれないとお話として成立しないんだけどさ。by ですよね~- 0
孤高のヒーロー
どちらにも属せず、媚びず、自分の意思のみを信じて行動する新社長。
ヒロインとどう繋がって、惹かれ合うのか楽しみ。しょーもない小悪魔はいますが、表面だけの薄っぺらい女は新社長は見破ります。
これからどうなるのか楽しみです。by 鋼鐡塚- 0
社長素敵!
お人好しの主人公が社長に見初められるお話。
腹黒の後輩が社長に会議でやりこめられるの見てすっとしました。
やはり正直者の主人公ちゃんは救われる。
二人がどのように距離が縮まるのか楽しみです。by たなもち- 0
前作からファンになりこちらも読みました。影ある社長の雰囲気すごく魅力的です。悪女キャラもとことん性格悪そうでおもしろくなりそうです。
by arausa- 0
不憫すぎてといいますか、他の登場人物の性格が悪すぎてつらいです……。
幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望*゚- 0