- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけなのでまだわかりませんが…後輩酷すぎる。バカ女。あざと過ぎてこんなの周りの男も流石に気づくでしょ!
by めめちゃコ-
まだ3話しか読んでないんですが…
3話だけでも少しおもしろい感じがします!春川さんは頑張って後輩?の仕事をやっているんですよね…真面目っぽいと思いました!次も読んでみようかなと思います!
by みょみこ-
最初は
続きが気になって読み進めたけど、だんだん展開がわかるようになって少女漫画ではよくあるパターンになってきたような気がします。。
by Saaya1235-
続きがきになる
まだ無料分しか読んでないですが…、
主人公がいい人すぎてちょっと心配。後輩な態度にイライラします。
話の続きが気になりますby あこ0209-
どんどん読み進めたくなるわけじゃないかな
無料分だけ読みましたが、この先が気になってドンドン読み進めてしまうというわけじゃなかったです。絵も好きな方ではないのも読み進めない理由かも。あくまで個人的な意見です。
by ぽんたママ-
ミッション対象だったから読んで見ましたが。こういう主人公はわくわくしないというか、課金したくならないというか。
by しあーす-
絵が好みなので
絵が好みなので読み始めました。
女の子が可愛いです!
性悪さんの表情も豊かで楽しんで読めます。
題名の「前作から…」でなんとなくイメージ出来てしまうのだけど、続きが読みたくなる、引き込まれる作品です!by あやしさん-
スッキリ爽快
前世っていうタイトルで難しい系かと思ったけど、読み始めると全然読みやすかったです。
しかも、美穂がザ悪女!ってキャラなのに社長にコテンパンにやられててスッキリ。
前世要素がどのように出てくるのが楽しみになりました!by A-M-
かっこいい
イラストがきれいでよみはじめたけど、やっぱり良い❗すごいドキドするし話の内容もすごいおもしろい!よき!
by ぐそくむしかわい-
そんなに愛されてステキ
愛され過ぎる~いいわぁエンドレスな思い
お互いにわかりあってるならいいですが
一方的ならやばい😵💧さてどうかな⁉️by スマイル😊-