- 1~12話無料(2026/05/29 10:00まで)
最初は前世からの純愛ものかなと思っていましたが、少しサスペンス的な要素も出てきて誰と結ばれるのかわからない展開です。。
by あかさたなはあやま-
読み応えあります
社長の立場から、彼氏へ変化させていこうとする意図が見えて怖い分、彼女がとても純粋なのでドキドキしながら読み続けられます。
by ルネさん-
まだ4話までしか読んでいないのでまだわからないけれども、今のところ前世の話が出てこないので、どうなるのか楽しみにしています。
by tomekichi15-
絵、好きかも〜と思ったら、お隣さんの先生でしたか!
今回は焼アクの後輩以外はまとも?と思いきや、しっかり重い重い社長でした。
面白いけど、性悪後輩がイヤすぎて早く退場してほしい。by 蛍と虹-
この作者さんの絵が好き
癒しのーからのファンで、この作品を見つけました。この作者さんの描く男性も女性も好きです。今回もとても楽しみながら読んでます。
by banana2024-
無料12話まで読みました
ちょうど気になる所で終わった12話
これは続きを購入して読めばいいじゃん
の罠にかかりそうだわ笑
タイトルの前世からっていうくらいだから
恐ろしく彼女に執着する闇を抱えた社長が
怖いくらいです。そして同じく社長を狙う性悪女も
恐ろしい女で、こんな二人の側にいるヒロインが
不憫に思えるほど
社長を手に入れたい後輩性悪女子に陥れられた
ヒロインですが、私はやってません!!
と言いつつ申し訳ございませんって言うのには
イライラしてしまう。闇堕ち社長が性悪女を
どのように成敗するのか見たいんだけど!!
悩むわ〜by ごろごろ読む-
絵がキレイ
絵が素敵で気に入りました!
まだ無料で読める部分しかよんでないですが、今後の展開が気になります!!
そして、部下の女の性格がホントに悪くて…今後どう天罰が下るのか気になるポイントです。by Miinto-
無料からハマッタかも。。。
イケメン、クールな男子との恋愛?
ありきたりかな?と思って読み始めたら、
背景や主人公の立ち位置など、スムーズにストーリーが流れだし、
各回にひかれるポイントがあって、これは今後も楽しみ‼️by 魔女のみかちゃん-
王道の?シンデレラストーリー
後輩に仕事を押し付けられている天然で真面目な主人公がイケメン新社長に見初められ、社長秘書に抜擢されてシェアハウスまでしてしまうというシンデレラストーリーです。
by きょきょお-
良くある話で天然で仕事に直向きな女の子が後輩に利用されている。そこにハイスペックの男の人が登場するストーリーなんだろうけどこれは+何かがあるのかな。
続きが気になります。by たはまさたかまらら-