• 完結
前世から君だけを愛すると誓うよ
  • タップ

評価4 35% 911
評価3 26% 680
評価2 4% 112
評価1 2% 44

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全2,574件

怖い

先生の別の作品と少し似てますが
    こちらは少し怖さもあり
    転生的なのもあり
    新鮮で面白いです
    続き楽しみです

NEW

無料分読みました。
    普通におもしろいと思ったし、
    テンポもよかったので、さくさく
    読みたくなりました。
    でも、「前世」要素どこ?

NEW

ちょっと絵が苦手。
    企んでる顔が怖すぎる。
    社長のイメージが違いすぎてジムの時の払いのけた手が気になる。

イケメン社長

いつも後輩に面倒な仕事を、押し付けられている主人公。ある時ジムで助けてもらった男性がいきなり自分の会社の新しい社長として現れた。

by yu96

NEW
    一度離脱しましたが…

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに書いたとおりです。

最初はクエスト(ミッション)から入り、しばらくは楽しみに読んでいました。テンポが良くキャラも魅力的でしたので。

しかし途中から雲行きが怪しくなってきました…主人公に想いを寄せるハイスペ男子(若いイケメン社長)が束縛系ストーカーへ一直線。挙げ句、前世の記憶がどうとか。
    確かに作品タイトルにも『前世から…』とあるけれど、個人的には前世は信仰しておりません。ここで離脱を決意し、その後は放置でした。

ただひょんなことから完結したことを知り、さらに70%オフにもなったので、残り10話余りを購入して完走しました。

私がリスタートしたところからラストまでは、話の展開を急いだ感がありました。前世を織り交ぜてオカルトチックになったことでの読者離れがあったのかも? と邪推もしました。結局、前世の記憶とは何なのかなど消化不良の部分も正直あります。
    それでも最後まで描いていただき良かったと思います。

終わり方が残念すぎる

ネタバレ レビューを表示する

クライマックスに近づけば近づくほどにつまらなくなり、最後の生まれたばかりの子供がデカすぎてさらに冷めました。

by konanna

NEW

嫌なずる賢い後輩にいいように使われてるお人好しヒロインが、影の努力を認められてスパダリに溺愛される→嫌がらせや、当て馬の誤解を乗り越え幸せにっていうリベンジ系かな、いつものパターンだけど、それなりに面白いやつだと読み進めているのですが、もう少し無料で読みたいなー せめて あれこのスパダリなんかへんじゃね? って匂わせるところまで無料だともっと人気も出そう。

お試し読み

無料話3話までお試しで読んでみました。
    前世からってどういうことだろうって思ったんですが3話では確認できず…。
    ちょっと続きが気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

まず、後輩女が気持ち悪いです。言い方もだけど、会議にあんな肩を出した服で出席するかな?と違和感を感じました。しかも、社長に売り込むチャンスの時に…ストーリー的には、ありふれた展開なのかな?

ざまあ系?

無料分しか読んでませんが、ざまあ系でしょうか?

暇つぶしには良いと思います。

無料分でもう少し読めたら、また違った良さがあったかも。

by RIN_a

無料の作品