みんなのレビューと感想「前世から君だけを愛すると誓うよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

前世から君だけを愛すると誓うよ

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,436件

一気に

引き込まれて一気に読みました。
    癒しのも怖っとか思いながら、結局読み切ってしまったし。早く続きが読みたいです。

大好きです。別のアカウントでずっと読み続けています。この二人の幸せが永遠で幸あるものとなるように読者ですが全力で応援しています。

癒やしのお隣さんの続き?

癒やしのお隣さんには秘密がある、を全話読みました。今回も最新話まで全部読んで、もしかしたらと思うのですが
    タイトルにもあるように、あのお隣さんの来世のお話なのでは…
    立ち回り方とか、愛し方とか、想いの深さ、粘着さ。なんかまた二人とも似たような人物像だな〜と思っていたけど、それなら納得。
    前世の記憶そのままに、生まれ変わっても愛する人を見つけ出した想いの深さはスゴイ。

by МM

この方の作品が大好きです!!

前作も好みのストーリーで全話購入させて頂きました!新連載ということで楽しみにしておりましたが今回も好みのストーリーっぽい感じなので読むのが楽しみです!絵は可愛く綺麗でとても読みやすいです!

いい!

まだ明かされていない前世に何かあるのだろうけど。それがわからないままでもシンジさんの執着の深さがたまらないです!

早く続きが読みたいです。

前作からのファンです。今作もねっとりした片思い系男子で面白いです。これからの波乱?な展開も楽しみに待っています。

とにかく良い

愛が重すぎるイケメンってほんとにいいんですよ…
    重ければ重いほど良くてですね、なのでこの作品私は大好きです。

by Mystaaa

色々練り込まれて面白い。

14話まで読みました。
    後輩女成敗されて気持ちよかったけど、この女かなりヤバいですね。
    全部ヒロインのせいにして逆恨み?
    真司さん、なんではっきり言わないかな…
    必要ないって言えばいいのに。
    ちょっとスッキリしなかったな。
    自分は必要だって思いながら連れて行かれたから、また後で復讐劇が始まるのかなぁ。
    とりあえず真司さんがヒロインに告白して落ち着いた感じだけど、ヒロインと同僚の篠原くんも何かしら絡んできそうだし、前世の部分はまだまだ何だかわからないし、これからどうなるか楽しみです。

by sisii

4話まで読みました。
    コツコツと真面目に仕事をこなし、後輩から押し付けられた仕事までやり…自分の仕事と人の仕事の分まで。結局、後輩は美味しいとこどり。上司もそれに見抜けず、せめられる主人公。でも、3話でスカッとするできごとが!ここから主人公頑張って!そして、さらにあの後輩にギャフンと言わせて欲しい〜

今後が楽しみ!

おすすめで流れてきて気になったので3話無料分だったので読んでみました。
    やはり、あたり!!!

絵柄も好みだし嫌な女がこれからどうなるのかも気になります!