【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(3ページ目)
- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
出だしは好きなストーリー展開で良かったけど…
何か途中から雲行き怪しくなったかんじ。
タイトル通り?なかんじ。by ピカピカエンジェル-
怖い
無料+アルファを読んだけど。性悪女がザマアされてほのぼのラブラブ生活と思ったら、え?何この怖い人!独占欲と束縛と締め上げらる生活幸せかなぁ。前世の伏線なんだろうね。
by viuviu-
サイコー!スカッとするのに嫌な気がするSっけある社長はヤブァイね!!リアルでぜったいいないヨ!一気見しちゃった
by 絹キヌコ-
続き気になる〜✨️
最初はよくあるざまあな話やけど、途中からタイトルの前世からってところがチラッと…
前世何があったらこんな重い彼氏できるんやろか?
めっちゃ気になる!by ざりがに-
全部読みました!
とってもドロドロで終わるのかと思いきや、最後はハッピーエンドでよかったです!
ただ、内容は少し薄いかなとも感じましたby オタクです。-
むしろきゅんきゅんかも
GPSとかまで入れてるのはもう
ここまで来るとキュンキュンする笑
どんなに好きなの!?って感じ!!
春川さんはどう思うんだろう、、?by あきしゃん-
どうなる?
よくある感じからはじまりましたがなんとなくこの先こうなるかとある程度予想できるのが無料のとこまでのお話しですが最後の社長の顔がなんとなくちょっとストーリーが変化するかな?とも思いますね
by ロロピアーノ-
なかなかの
主人公より、ライバル?と言うか後輩がどこまで底に落ちていくかをみたくて次々と読み進めてしまい、一気に読んでしまいました。絵ももちろん素敵でわかりやすい内容です!
by Misakoook-
らぶ‼️
メロすぎる〜‼️💞
主人公ちゃんいい子だし純粋系なハッピーエンド系かなって思ってる見てたら社長裏ありそうで惚れてしまった🙂↕️💖
それとガタイのいいイケメンほんとに最高だし主人公ちゃんいい子だし悪役の子がいい感じだし見てて飽きない‼️💕
絵も綺麗なのでぜひ見てほしい作品です〜🫶by 🥰🫶💖-
わぁ…
8話まで読んでの所感です。
最初は、ヒロインに対して社長はクールを装っていたし、特別扱いもせず、仕事の事だけを正当な評価していた。そう、下心は一切無いような。
しかし、時間の経過と共に絶妙に歩み寄り、その表情がどんどん代わり行く様が怖い…。
ドキドキワクワクです(笑)by 裏庭のねこ-