- 女性漫画週間29位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ストーリーがポンポン進んで行くのはよいのですが、その分丁寧さに欠けるというか
所々で感じるちょっとした違和感?が否めません...
まだ無料分しか読んでないし、もう少し進んで行ったらまた違って来るのかなぁ❓by noopy☆-
後輩女子
主人公が人が良すぎて後輩女子の極悪ぶりがより引き立ってます。それにしてもジムのセキュリティーどうなってるの?
by 金太郎坊ちゃん-
無料分を読んでみて
最後のコマ。社長の顔がホラーだった。1話を読み返してみると納得。ヒロインに好意寄せてる同僚やあざとい後輩はどこにいってしまったんだろう?また出てくるのかな?
by 蜜柑の花-
読み切ったらタイトル回収はわかるけど、、
これは好みなのかなあ、
スパダリ、重めな感じ、前世のテーマはまあよかったのだけれど、起承転結の転が不穏過ぎて気持ちいい終わりとあまり思えず。このタイミングで伏線回収かあという感じでなるほどとは思うけど、スパダリだけ見たいのであれば他の作品がおすすめ。
ただ強かな主人公のキャラはとても好き。by 積み木丸-
設定はちょっとハテナ?ですが
ありがちな設定ではありますが、ところどころ
ハテナ?となる部分があります。
無料分まで読みましたが、この先どうするか迷っています。by トムノック-
出だしは好きなストーリー展開で良かったけど…
何か途中から雲行き怪しくなったかんじ。
タイトル通り?なかんじ。by ピカピカエンジェル-
続きが気になる
無料分を読みましたが、タイトルにある「前世」に関することがまだ全然分からず、これからどうなるんだろう?!と続きが気になります。
by スヌーピー 好き-
怖い
無料+アルファを読んだけど。性悪女がザマアされてほのぼのラブラブ生活と思ったら、え?何この怖い人!独占欲と束縛と締め上げらる生活幸せかなぁ。前世の伏線なんだろうね。
by viuviu-
まだ19話目までですが目線での色気が半端無いですね!とりあえず幸せになってほしい!つづきがかなり気になります!
by ぴーたな-
前世から
はじめに見たときは
広告で面白そ〜だなーって思ってたくらいなんですけど
もうすっかり今は結構はまってますかね自分的な感想は面白いです
ってなんかごく普通のありふれた感想になってしまいました。by 名無しだよ!-