- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
無料分と1話、計13話まで読みました。
13話までは悪どい後輩の悪事が明らかになるところまでで、主人公がくっつくところまではありませんでした。
社長は何かありそうな感じはあるけど、明らかにされてはいませんが、ネックレスにGPS付いてるんだろうなってわかるくらい。
これ以上は読まなくていいかな…と思い13話で離脱です。by いいととままいあ-
少し重い?
完璧な人が前世のことを覚えていて、自分を想ってくれるなんて。最初はいいなと思ってましたが、徐々に大丈夫かしら?という感じになりました。でも続きは気になってついつい読んでしまいました。
by あおさ77-
ちょっと怖いです
8話まで読みました。主人公詩乃は真面目で一生兼務な女性で好感がもてますが、社長真司さんは謎な存在です。とにかく絵が怖いです。表情がちょっと怖すぎて、ホラーなのか⁉︎と思ってしまいます。手がアップに書かれているのも気持ちが悪いんです。さらに8話の最後、真司さんが詩乃のお誕生日プレゼントにとネックレスを用意していたのですが、最後の絵が、これを君に、と。あれは贈り物をする時の顔ですか⁉︎怖すぎます。
そもそも、話の展開が面白くない。シェアハウスで二人暮らしというのも普通ならドキドキしそうですがなんだか作りもの感があって冷めちゃうんです。残念です。by Hamimi-
んー
ちょっと引っかかり設定ではありきがします
社長は腹黒そうだし、裏でいいように自分の思うがままに進めていっていて、腹黒女はバカで不幸になってくれって思います。
ですが、続きは読みたくなる漫画ですby なちゃちゃのちゃ-
社長さん一体何者なんだ?
もう少ししたら判明しそうだから読んで見ようかな?by ふたえご-
絵も綺麗でストーリーもおもしろいです。やっとふたりが結ばれたどこまで読みました。ゆっくり読みすすめたいと思います。
by フルちゃわやわ-
最初は意地悪な同僚からいじめられるヒロインをイケメン社長が助けて恋に落ちるというよくあるストーリーかと思っていたのですが、この社長が一体何者なのかが気になってきます
タイトルの前世から~というのもがどうしてそうなっているかが今の段階(16話)ではわからず、まだストーリーの内容が不明なところが多いのですが、この社長はちょっとやばそうですby めがねとど-
んん??
全部読みました。
途中何度か挫けそうになりましたが
スカッとするかキュンな展開期待して
読み進めましたが……
途中の展開も話が飛んでるような気がするし
打ち切りになったドラマみたいな
終わらせ方でした。絵はキレイだけど
赤ちゃんだけは大きすぎるしなんか
こわかったです笑by patorisia-
なんなんだ、この後輩は⁉️
読み進めている途中です
もう、この後輩がゲスすぎて腹が立つんですけど
ちゃんと春川詩乃さんの仕事ぶりが評価されているのが救い?です
これからどう展開していくのか楽しみです(^^)by とんできまぐれ-
愛されヒロイン
よくある愛され系ヒロイン物語。
主人公の春川ちゃんは真面目で努力家なしっかり者だけど、イケメンでスパダリな社長を見るとドキドキしちゃうような普通の女の子の面もあって可愛い!by にゃんともなんよ-