- 1~12話無料(2026/04/30 10:00まで)
途中までしか読んでないけど、すごく面白いです。
似たようなジャンルの漫画をいくつか見てきましたが、その中でもお気に入りになりました。by 猫オタ-
男性の怖さはあるけれど、おもしろいとおもいます。全44話なので少なめで読み切りやすいと思います。オススメです。
by どうぶつはきらい-
ひー1218
好きすぎる、愛が深い男は大好物です。出会えて感謝してます。
この作者さんの他の作品と一緒に一気読みしてしまいました。by ひー1218-
前作品はハラハラしながら読んだ。今作品も途中までは結構面白かったけれど終わりにかけて残念なストーリー展開に思ってしまった。個人的見解ですが。
by メロメロメロ子-
春川さんのお人好しなところが好き
社長が優しいのか怖いのかわからないけれど、あのら後輩の子はよくいる子だなーって感じで、社長がどう対処いていくのかが、楽しみ!
by みちりゅちぇ-
癒やしのお隣さんには秘密がある、を全話読みました。今回も最新話まで全部読んで、もしかしたらと思うのですが
タイトルにもあるように、あのお隣さんの来世のお話なのでは…by ああ あ亜-
癒しのお隣さん〜と同じく闇深い愛がいいです、
by NATSUKi-
良き
まだ無料のところまでしか見れてませんが続きが気になり会員登録しました!
早くみたいいいい!by あちゃちゃです-
不穏なヒーロー
後輩から面倒な仕事を押し付けられても、みんなのことを考えて仕事をこなす誠実なヒロインと、そんな彼女に目をかけた社長たるヒーローとの恋愛ものかとおもったら、ヒーローがなんだがちょっと不穏な感じがしてドキドキハラハラしてしまいました。とても絵が華やかで面白いので、オススメです!
by 七瀬-
おもしろい!!!
あの後輩が腹立つ…。無料分まで見てもこれからどうなるのかわからなかったので、続きがとても気になります。by ☆まぁーー☆-