- 女性漫画週間27位
2026/01/31 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
主人公が後輩女子に翻弄されている感じがイライラする。仕事とプライベートを区別できないのは社会人としてどうなのだろう。
by マロンぐらっせ-
無料分12話まで
まだタイトルでいう「前世」の要素は冒頭の呟きのみに限られているけれど、何やらその愛は激重の予感。
GPSを仕込んだネックレスをプレゼントしたり、スマートにみせてかなり陰湿なヤンデレをヒーローから感じます。
手柄横取り女もヒーローの毒牙にかかりそうだし。どう絡め取って貶すのか見もの。
でも、そうか…
前世からっつったら人生2回分、人間2人分だものね。そりゃ重くもなる…が、容赦ない犯罪臭がちと怖い気もする…
これから面白くなりそうではある。でも個人的にヤンデレに気後れせず読める自信が危ういので、★3つ。by 面白い!!-
怖い女の人が多いなー
なんで自分のものって思ってしまうんだろうか
人は物じゃないのになーと思う作品ですby くりみくりん-
社長が怖い
ヒロインの相手が社長で、仕事もできる人として書かれているんだけど、目が怖いんだよなあ。GPSも仕掛けてるし。依田というヒロインの後輩女子はむかつくわ。
by すぎでい-
ある種ホラー
まだ無料分までしか読んでませんが、真司と美穂がもうホラーでした。時折見える欲と執念深さに、こんな人いる?
とシリアスなシーンでも笑ってしまうような。且つ、出会ったシーンから見ればヒロインと一緒に住むとか急接近したのが意外と早く、それでも尚サイコパスさを感じる含みをもっているのですが、タイトルにある『前世から』の部分にまだ触れられていないので、二人にどんな過去世があったのか気になっているところです。by すまし顔-
まだまだ
途中までですが、もう面白い!
勘違いガールと、地味な努力ガールの
すったもんだ系!
どーなるか気になり過ぎる〜。
ツンデレ社長や、気の良い同僚からアプローチも、見逃してたまるかーだね。by 愛コツ-
社長がヒロインにベタ惚れなのが、見ていてドキドキするし癒される。全力で愛して、守ってくれるのって女子からしたら憧れ!こんなに人に想われたいって素直に思う作品。
by ななな240-
まだ
そんなに読み進んでないけどこんな新築で停電ないでしょ、、また前世はなんの関係があるのかまったくわかんないですね。こんなイケメン社長私も会いたい、うらやましいよー
by errr-
癒しの~を見たことがあったので読んでみました!
今回も偶然を装って近づいてきた感じですね??
読み手としては⋯今回もこわおもしろいwww
愛が重いですwby チャチャチャム-
漫画特有のご都合主義も多いと笑える
仕事はできるけどお人好しのヒロインがアザと系性悪後輩女子にいいように使われている所に
仕事ができるイケメン社長がやってきて、ヒロインを救うというよくあるパターンかと思えたが少し違うみたい。
冒頭でタイトル匂わすシーンがあり、社長にとってヒロインは特別な人のようですが
私が無料で読んだ話ではまだはっきりしていません。
しかし漫画特有のご都合主義もここまで多いと笑えますね。
仕事できない性悪女を誉める男性社員。目が悪いですね。
秘書になれる技量も無く相手の好みも知らず、社長夫人になる自分を妄想する性悪女。アホだわ。
シェアハウスで社長との同居にすんなり溶け込むヒロイン。不自然だと思えよ!
でもスポーツジムはやり過ぎかな。
立地条件で違いはあるかもしれないけど、私が15年近く通うジムではみんな真面目に運動してます。
あの程度の時間なら女性も結構いるし、スポーツマンシップじゃあないけどマナー悪くないです。
あ、そう言えば、私は会社員の時は8時出社で退勤は20時過ぎるのが通常でした。19時半で遅いの?
時代が違うかもしれないけどね〜
課金してまで読まないけど、性悪女の末路は見たいので、無料追加よろしくお願いします♪by けしごむ39-