まだ謎
タイトルで想像した通りの展開になると思うけど、まだその瞬間に至るまで読めてない。
好感の持てる主人公で、男の人もカッコいいですよ。by プウプウ-
ありがちな展開のマンガ
なんか、似たような話しのマンガよく見るなって印象です。
今で10話読みましたが、今のところまだオリジナリティを感じていません。
課金するかどうかは、無料が終わるまで保留かな。by わたりせ-
めっちゃいい!!!
Instagram見て流れてきた広告がこちら!
ハマりそうな予感がして、スルーしてたけど気になってお試しだけ読んだら見事ハマっちゃいました!
無料終わったので購入しまーす!by りうりう8-
これからに期待
まだ、しのさんと新社長の進展が無いのでこれからどうなって行くか楽しみ。
前世で2人に何かあったのかが気になります。by ケイsan-
ドキドキ
表紙の絵が綺麗だなっと思い、気になりました。
無料分が多く、嬉しいです。
毎日読んでいますが続きが気になります。by ローズベーグル-
絵が綺麗
絵がとにかく綺麗で、描写もすきです。無料漫画を一気読みしちゃいました!続きが気になる!ポイント集め頑張ります!
by かにゃると-
オフィスのあるあるに共感
厳しく見えて、実は本質を見抜いて適材適所に人材配置してくれる社長。理想だ〜。ヒロインを見下してる意地悪な女子が人格崩壊してて怖いw
by TAFTI-
今後の展開に期待!
無料分を読み終えた時点ではタイトルの「前世から」というところが、まだ理解できていませんが、ここから溺愛社長の過去のストーリーが出てくるのだと思うと、続きが気になりました。後輩の今後も気になります。
by ドキりん-
何か仕掛けてこないか心配!
詩乃の努力と実力が皆に分かってもらうことが出来て良かった!美穂は恐ろしい性格だから、何か仕掛けてこないか心配です。負けずに頑張れ!
by chip777-
こんな・・・・
社長とむずきゅんな関係になるなんて、漫画では珍しいことじゃないですが、何か読み進めてしまいました!w
2りに、何が待ち受けているのでしょうかね~、ものすごく楽しんで拝見させていただきます。by maruchidu-