【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
いつから好きなのーー
ずっと気になってる。笑
悪役の女の子あそこまでやる度胸ある人中々いないよね。笑
でも面白かった。
そしていつから好きだったのか(前世からなんやろうけど。笑)なんでか知りたいーーー!by つわりママ-
そっちか!
何故かマウントとってくる後輩さんに打ち勝つ男子社員!かとおもいきやの社長!!!ちょっとシゴデキの営業くんとの恋もみたかったのに。今からですか?気になるー
by 匿保-
この作者さんの独特さ
この作者さん独特のイケメンストーカーヒーロー系。主人公が可愛くてついつい無料分で抑えようとしても、気づくと課金しちゃってるという…。でも、相手を思いやる前提のストーカーなら良し。現実世界でもこんな都合の良いストーカーが居れば良いのにそうもいかない。
by りりむむ-
まだ分からない
シノは会社で後輩に仕事を押し付けられ、色々利用されていた。ジムで絡まれだ時助けてくれた人が新しい社長です。社長はシノを秘書にして、家もシェアハウスで一緒に住まわせ、外堀を囲みそして激愛する。過去前世はまだ分かりません
by 冬威-
タイトルは重いけど
総務で働いている誌乃。
この度社長が変わったから紹介されたのは、ジムで先日助けてくれた男性だった。
同僚の美穂は世渡り上手。
人に助けてもらいながらも、自分の仕事だと社長に報告。
でもそんなに簡単に騙せる社長じゃありません。
会議で色々な穴を指摘され、タジタジの彼女。
ここまでが無料の3話。
この後、誌乃が社長の補佐に抜擢されるのだろうけど、美穂が邪魔すること間違いなし。
彼は前世から誌乃を知っているというタイトルですが。
前世ではどんなふうに出会って、別れたのか。
気になるところですが、課金はまたゆっくり考えます。by Doramiko-
19話まで読みました
よくある設定から始まりましたが、私のお気に入りのキャラは同期の男子♡これから色々もつれてきそうで楽しみです♪
by たまこ5-
ミッションからズルズルと(笑)
21話まで読んでます。
よくあるシンデレラストーリー系(意地悪な敵役もちゃんと居る)で、やたらお人好しな主人公にハイスペック男子が付いてくるというお約束の展開
…と思いきや、20話前後から少し雲行きが怪しくなってきそうな予感。ハイスペ男子がヤバい奴かも知れない。独占欲が強すぎるタイプかもと思わせる描写が見えてきます。
今後どうなるのか楽しみでもあり不安でもあります。by ぴえ〜る♪-
絵が好きなのと、ゴマスリを切り捨てるような冷たさと愛?のギャップが良い。
あざとい女ってどの漫画でも似たようなものねby 蘭奏嬢-
デキない後輩すぎるw
お人よしにもほどがある!先輩風吹かせるよりは感じ良いけれど、仕事の手柄まで横取りしているのは嫌だな。社長は訳アリで採用しているっぽいから、この先の後輩の落胆ぶりが楽しみ!
by もうあります-
一気見しました!またあの女が黙ってないような気がしますが…このままラブラブな関係がずっと続いたらいいなぁ
by なしなしななな-