無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
主人にイライラ💢する。なんでイヤだと言わない。
凄い女出てきたー。人に、仕事押し付けて最悪だなぁー。みほっていう女。仕事しないで遊んでそして、自分が出来るような
言い方して。余計に、アンタが仕事押し付けるから、自分のが出来ないんだよ。おい、そこのおやじみてないのか?部下の事。チャンと見とけ。社長良くきずきました。みほが、仕事出来ないことを。ぜひこの女を、近くに置いて今まで給料泥棒のぶん以上にこき使って自分から辞める方向に持っていって下さい。by ある日の熊-
わかりやすすぎる
今時のオンナはしたたかだからここまでのバカはいないでしょ。しっかり仕事こなしてから攻めないと落ちるわけないじゃんね
by Cano-
オレオレなのかな?
オレオレなのかな?
ちょっと態度は恐いけどあとから優しいって言う感じかな?冒頭のベッドシーンはなんか意味ありげな様子だったよねby サラダ軍艦-
怖い怖い怖い!
男の人が途中から何を考えているのかさっぱり分からなく、すごい展開になっていき、ビックリしました。続きが気になります。
by はにのほくろ-
広告で見かけたから無料分だけ読んだけど、よくあるシンデレラストーリーかなー?
そこに前世がどう関わるのかは分からないけど…by もももんも。-
似たような内容の話を読んだことがあるような…
この作者さんの描く男の方が個人的にはちょっと苦手な感じでした。なんというか、ねちっこい系の。笑
好みの問題ですね。by ぺろぺろぺ-
良い
おすすめか何かで出てきたので気になって無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。続きが気になります。
by まぴま-
面白くなりそうやけど、たまにでる不適な顔が気になりすぎる!
陰湿な感じになるなら途中から離脱かなー!
絵はとても綺麗です!by mrndog-
無料分と1話読みました。ヒロインに敵対してる子が悪い顔すぎて、気持ちよく読めます。
by きょた-
無料分だけ読みました
主人公は仕事に真面目でお人好し。性格の悪いぶりっ子後輩女子にいいように使われている。そこへイケメン社長が救世主のように現れる…という王道なストーリーなのですが、そのイケメン社長かなんかちょっと怖い感じでドキドキする。前世から…というタイトルなので何かサプライズな展開がありそうなのですが、無料分だけでは何にもわかりませんでした。、
by スプーン子-