• 完結
前世から君だけを愛すると誓うよ
  • タップ

評価2 4% 120
評価1 2% 49
11 - 20件目/全709件

なかなか入り込めない

ストーリー設定になかなかついていけずに、悩みながらも読んでいるところです。絵はきれいなのですが…。もうしばらく読み進めて、展開次第では少しインターバルをおいてから再開しようかと思っています。

前世からの愛

を貫いて、一緒になった2人が素敵です。他の執着系漫画と同じ感じかと思いましたが、先が気になって課金しました。最終話は平凡すぎだなとは思いましたが、幸せになってよかったです。生まれたばかりの赤ちゃんが髪がふさふさで、少し大きくなったら主人公2人より顔が大きいのが少し笑えました。

題名の意味

が気になる。まだ無料を読み終わったところだけど、結末が気になるからこの先も読むかもしれない。人気があり仕事のできる女性を妬んで罠を仕掛ける女が出てくる漫画がほんとに多いけど、現実でも妬んでいい人を罠に嵌める女っているから、この社長のこらしめ方にはスカッとする。

by JJCAT

どんな展開になるのか全く読めない

ネタバレ レビューを表示する

お人よしで他人の仕事を押し付けられ仕事は完ぺきにこなすのに評価されない主人公が、仕事も恋も好転させるストーリー。だけど、相手役の不穏な笑顔が読めない。先を読まなければ。。。

前世?はまだ出てきてません

絵が綺麗で&可愛くて、そして社長がとてもかっこいいです。無料分だけ読んだところでレビューを書いていますが、なんか最後のコマが不穏、だけど超セクシーでした!

最初は

とても良かったです。
    最初の雰囲気でそのまま読み続けたかったから途中からはそれぞれの好みになるのかなと思います。

良くあるタイプのストーリーだと思いましたが、ついついこの手のを読んでしまいます。
    現実にはないだろうなぁ~と思いながらも先が気になると思いました。

同僚くんと社長の絡みが物足りない

ネタバレ レビューを表示する

エロ描写や絵は良いです。ストーリーは普通かな?
    でも結局最後まで課金する勢いはついていたから星は一応3つで…
    描写の繋ぎ合わせに所々無理を感じる部分があったり、
    漫画だから仕方ないけど現実味に欠けすぎていてストーリーにはあまり没入出来ませんでした。
    個人的には、もっとライバルの絡み(社長+主人公の同僚くん)があっても面白かったと思います。そこが1番社長の執着を感じる場面だったので、絡みが少ない分ちょっと物足りなさがありました。
    社長が限りなくストーカーなんだけど、受け取り手の私からすると何か意外とあっさりした話だったというか…もっと社長の執着の濃さが見たかった。

よくあるやつって感じですかね。可もなく不可もなく……人によっては好みが別れるかもです。
    私はただ単に絵柄が好きなので読みました。
    なんかまつ毛の束感が好きなんでしょうねw

こんな…

こんな後輩絶対無理💦
    社長は、全部分かっているのか❓
    同僚も、分かってないのがすごくイライラする。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー