- 女性漫画週間43位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買いです。
めちゃめちゃおもしろくて絵も綺麗で読みやすくてハマっちゃいました!
オススメです!by 無人島1- 0
悪役こわい
主人公が普通の生活を望んでるなかでの、生活の変化に面白みがあるかと思います。
悪役こわい描き方最高です。
そっちに目が奪われました。by アオウノ- 0
粘着後輩が夢に出そうな顔
色々なまとめサイトなどの広告で後輩のヤバい顔が表示されていて、毎回特徴のあるいやらしい顔つきだなと思っていました。
ただ、きちんと後輩が警察に捕まるとか、会社をクビになるような決着がついてから読みたいなと思っていたので、取り敢えずはまとまったようなので、ホッとしました。詩乃ちゃんが病みそうだったので部長がそこは愛あるフォローを期待します。
依田さんがピックアップされすぎて、毒が出過ぎたせいか幸せなシーンがくることを願います。by いちごとあんこ- 0
面白くなかった
無料だけ読んだけど特に…
男の人の絵も好きじゃなかったなby urxki- 2
やり手
やり手の新社長。
本当に、頑張っている人が誰だか分かっているんだわ。
やっぱり、やり手は違うね。
今後が楽しみ。by ゆたれもん- 0
後輩クソすぎ
後輩の性格見下しがえげつない。
友達もいないのかな。ひでえとしか。無料分のみだけどクソ女にはやく制裁与えて欲しいby たろいも1192- 0
素敵な話です!
まだ全て読めていないですが、前世から繋がりがあるとしたら素敵だし羨ましいなと思いました!続きが気になります!
by れっさんらぶぁー- 0
続きが気になる
無料分しか読んでないので、続きが気になりすぎます。
後輩女の性悪っぷりが、逆に見てて清々しい(笑)そして社長の厳しいツッコミにあたふたする姿に清々します。
続きが早く読みたいby rooty- 0
無料分よみました
おもしろいです。
新しい社長にジムで助けてくれた人が…!!
地味に頑張ってる人が報われる社会になってほしいものです。by ともみ123- 0
まだ無料分しか読んでませんが、どうしてこういう系は後輩や同僚がとことん嫌なやつばかりなんだろー‼︎読んでてイライラするー
by ちゅんちま- 0