- 女性漫画週間41位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
作者さん買いです!
癒しのお隣さん好きな方は買って損なしです〜
私はこっちの方が好きかなと!
嫉妬深いひとすきです笑by 匿名希望なのです-
クール
イケメン社長のクールっぷりが半端ないです!
よくある嫌な女感万歳の後輩ちゃんが、早速ピンチなのも読んでいて気持ちいい!by ちゃぐ1192-
スーツの上着
女の子の絵は可愛いのに、男性が骨格レベルで奇妙なうえ、スーツのシワの寄り方が尋常じゃないレベルで変。最初は、営業くんだけかな?と思ったけど、社長のスーツも変なところにシワが寄っている。
体格の良さをシワでアピールしたいのかもしらないけど、お金あるだろうから自分の体型に合ったものを着ていないとおかしい。
あと「こてん」って何?by ジャスミン・シェパード-
回収に期待、
タイトルの伏線が気になる! 後輩の嫌な女度が半端ない分、どんな打ちのめされ方をするのか期待が膨らみます。
by しぇなえ-
ヒール役の表情がヤバい
ヒロインもぐずぐずしすぎ感あるし、ヒール役も悪巧みしてる時の顔が悪すぎて笑っちゃうくらい。
今後の展開もなんとなく読めるし、無料分でいいかなby カルシュ-
う〜む。無料分だけでいいかなーと。いわゆる天然ドジ系って感じで、王道ストーリーなのだろうけど、そこまでハマりはしない。
by シャカリキ7-
先が気になる
なんだかよくわからない社長との同棲生活。先が気になります。全て社長の仕組んだ事なんだろうけど、何を考えているんだ。
by やわらんさん-
読ませていただいて、とても楽しく続きが気になるなと思いました。内容も絵もおもしろい作品だと思います。
by ももち☆☆-
めちゃいい
なんか、はじめはあのエース君いい人だなって思った
後輩許せん、滅びろ
補佐に絶対選ばれる展開だよねこれby ややややーん-
お隣さんが広告で久々に全部買ってしまう位で、
しばらくめちゃコミそんなこなかったけど、
そのこともすっかり忘れてお試し読んでたら、新作やんw
もうこの作者さんの世界観好きすぎる。。。
普通にするすると最新話まで買ってしまった…
更新待ちがまた辛く楽しみな作品がまた出来てありがたいby うい132-