- 女性漫画週間2位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
執着系
絵が綺麗だから読みやすい
執着系が好きな方におすすめな作品
読み進めるごとにだんだん束縛が強くなってくることに対して違和感を感じつつも好きだから許しちゃう
絵が綺麗だから読みやすいby 全巻-
途中まで課金しちゃった!
あのおばか後輩が捕まったところまで課金、スッキリした。ここからはハッピーな感じなのかまた一波乱あるのか楽しみ!
by みいむむ-
最初はよくある展開と高圧的なヒーローのキャラクターに「う〜ん」と思っていましたがタイトルにある「前世から」の部分がまだ謎のままで何も触れられていないのでまだまだこれからお話が展開していくのかな…ともう少し読み進めたいと思います
by ティタニス-
イケメンエリートからの執着愛堪らん
ますま絵がタイプです。男女共に。
イケメンエリートがどんどんデレて可愛い要素見えてくるのキュンキュンしました。からのエスカレートしていく執着。愛情も感じてしまうから何ともいえないよなぁ〜ダメと分かっていても離れられない恋愛ってこんな感じなんだろうなって分かりました。
前世の詩ばかりに執着していて、今の詩乃は…?と読みながらモヤモヤしていたのですがラストにしっかり解消してくれて…!話せば分かるじゃんってなりました。
私も身を滅ぼすような恋愛したかったし、誰かに愛されたいし愛したいなぁ。
赤ちゃん可愛すぎてラストの3人尊かったです。最高でした!by ぺよんよん-
前世から君だけを愛すると誓うよ
絵がどタイプで読み始めて、まだ途中までしか読んでないけど初めてちゃんと読み切りたいなと思った。続きが気になる
by 𖤐-
前世から君だけを愛するとと誓うよ
タイトルからもわかる思い愛がハマる人には次がくるになるようになっていると思いました。部下としてはたらく真面目で無邪気な頑張り屋さんも王道でいいと思いました。
by ksんd-
無料分読みました!
面白い!
けど、ふとした時に、癒しのお隣さんが見えるw
GPS使ったりは、ちょっと怖いと思ったけど、
社長が可愛くて許せちゃう♡by mimiチャン-
イラッと
美穂にイラッとする。春川さんにもちょっとイラッとしてしまうとこはあるけど。社長補佐就任で周りの人は色々評価していたはずなのに顧客情報流出で美穂の言葉に流されたり。見る目もないのか。社長が適正な判断をしてくれることを。
by やぎっペ-
ヤンデレ?みたいなのがいいね
さいしょは主人公に興味ないかとおもいきや、意外に裏では闇のような執着もあるのが最高にハマりました。絵もとても好みです
by なまたのわわは-
広告から
こういうタイプはあまり読まないけど気になって無料分一気読みした。絵が綺麗。主人公がいい子すぎて心配になった。完結おめでとうございます。
by しゃつ-