- 女性漫画週間5位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ほんとにいい
まず顔がタイプで良い、読み進めるとどきどきとニヤニヤ止まんなくてふぅ、良すぎるねこれは、みんな読みましょう
by あのにこ-
大人のこじらせ恋愛?と思いきや重~い?ん?て感じでレビューしちゃたので、続きよみます!!重い一途な愛好きなんで~。
by むむー。。ー-
12話まで読んで
後輩が無能なくせに自分の方が上とか言っちゃって気持ち悪かった。主人公も何でも無理を聞いてしまう所がイラッとした。
場面の変わりがはっきりしなくて、同じ時なのか別の時なのか分かりづらい。説明もあとからだったりして、先に言ってと思う事が多々。
辻褄が合わないって思ったら別の日だった、とかが多い。by やゆよらりるれろわをん-
すぐにはまった
展開早すぎたけど、すぐにはまりました。
春川さんかわいすぎる、、!
依田さんみたいな女の子がリアルすぎてたまにいらっとしたけど笑by あちゃんあちゃん-
絵が好き
ストーリーももちろんですが、登場人物の作画がタイプでした。社長のオンオフの書き分けも素敵で、久しぶりに好みの恋愛漫画?に出会いました(^∇^)
by いお104-
ごめんなさい、、、イラストがわたし好みではなかったので、無料分の途中で離脱してしまいました。そのため、ストーリーの感想はなしですが、、、
by トミィ〜-
さいこう
とにかく最高すぎた。早く先が見たいけど時間なくてまじ悲しい。ほんとに最高です。作者最高です。最高しか言えません。
by ののが-
絵は好き
男の人がカッコ良かったのでじっくり読めました。後輩の女の子は性格はともかく猫っぽくてかわいかったです
by いくらのにぼし-
好きな感じ♪♪♪
いったいこれからの展開どうなるのでしょーかー♪♪♪
社長の一件 ストーカーみたいな行為もあやしすぎるんだけど。。。どーゆー展開になってゆくのぉ🙏
きちんと恋が実ればいいなと思うけど予測できない。
一筋縄ではないんだろうなぁ(*T^T)by 光の凛-
社長やばい
この方の作品は、ねちっこくて怖いくらい溺愛?してくる男の人がよくでてくるけど、ちょっとこわくなるくらい。狂ってる…
by ちゅんころっけ-