- 女性漫画週間10位
- 19話まで配信中(50pt / 話)
この作家さんの他の作品が面白かったので読んでみました。
無料分だけなのですが主人公が真面目な優しい女性なので幸せになって欲しいby トムレオン- 0
まだまだ謎すぎて!よくわからないから、ついつい続き読みたくなるー!!設定とか色々気になるので、読み進めたい!
by なにぬねのーん- 0
まあ
まあまあ先が読めるストーリーだけど、読んでもいいかなー。
無料分がもう少し増えたらいいんだけども。。。by みほやっこ- 0
会社の仕組み
人に仕事を振りすぎる人が評価されるのがまかり通る会社ってどうなのでしょうね。そういうのが上手い人がいるのも確か。本当に評価されるべき人が適正に評価され、幸せになって欲しいものです。
by griko- 0
絵がキレイで無料分を読みました。まぁまぁ今後の展開も予想できる感じではあるけど、、
今後課金するかどうかは検討中!by K.Mina- 0
無料分のみ
途中までですが、後輩に甘すぎるというか仕事ができても容量がわるすぎるので、見ててえ??ってなってしまいました。
絵は可愛いけど、んー、ってところも多いかぁby もなぴぃ- 1
なんかテンプレ展開?後輩が気分悪っ!で、ヒロインもどーよそれ?って感じだし。ヒロインのハピエンよりも後輩のざまあ展開?
by nirai- 0
生真面目女子と潔癖社長
自分に厳しく他人に甘い主人公が毎日を一生懸命生きて、これから良い事が起こればいいですね~。期待します!
by はちみつロール- 0
凄い出会い
ぶっきらぼうだけど優しい、ジムで出会った人がまさかの同業者!?
色々と謎が…。春川さんの後輩、あざといけど腹黒い。バレバレな嘘ついて罪悪感無く過ごせるのが不思議…by チョッコレイツ- 0
無料分だけ読みました。
絵はとても自分好みで、すごく読みやすくキレイでした!!!
続きまだまだあるので楽しみですby kkkkkkkkkkka- 0