無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(55pt / 話)
タイトルが気になり読んでみました。なかなかいいと思います。それにしてもタイトルが結構インパクトありますよね!
by hsmtsp-
キャンペーンきっかけで読んでみました。癒しのお隣さんの作者さんだったんですね~。読み始めはまぁまぁおもしろいですが、課金はちょっと考えます。
by ナイス♪-
無料分読ませていただきました
まだここまでだと前世要素0なのでやっぱりコインを使わないといけないのか、、、と思い使うか使わないか葛藤しています。
絵がめちゃめちゃ綺麗だったのと後輩ちゃんの屑ぶりがとても印象的ですね。by 櫻木-
作者さん買い。前作のお「癒しの隣さん〜」は、本気でヤバいと思った場面が多々あったものの(笑)、結局自分の中ではギャグとして変換された為(まぁマンガですし)、けっこうウケたんで今回も期待してます♪
by さくら咲-
運命としかいえな
運命の出会いってこういう事かな。気づかないうちに誰もが運命の人とすれ違っているのかも。二人のハッピーエンドを願います。
by ミシガン-
これはもうBLしか読まない私でもおもろいと感じたわ💓なんか依田が性格悪すぎてイライラしたけどそれがあるからスッキリするんよね
by tsul-
無料しか読んでません。
あの後輩?うざすぎるーー!!
こんな人間職場にいたら終わったなと思っちゃう!!by ahi12546-
よくある系だけど、主人公かわマジメでよい。社長ってソヨンな簡単にいるもんかなとは思うけど 笑
悪役くの子もかわいいby にーにーにーに!-
後輩性悪女が清々しいくらいクズなので逆に安心して読めるw
前作も好きでした!何となく雰囲気が似てる気がしますが面白いです!by 嵐主-
スピード感がある
お人よし過ぎる主人公でちょっとイラッとするけど、スピード感があるからサクッと次が読みたくなる。
by さつまいもぞう-