- 女性漫画週間43位
- 21話まで配信中(50pt / 話)
まだ読み始めだけど、先はわかりますね。今はただ、とにかく頭が悪くて性格曲がってる後輩の態度が腹立たしい。
by ミーーーーー- 0
いい感じ
コワモテ、溺愛執着系の予感🥰
ヒロインもヒールも定番どおりだし。
つづきが楽しみです。
期待大💖by 抗菌目薬- 0
お決まりのストーリではあるけれど
ついつい続きが気になり三話まで読みました。購入するかはもう少し考えてからにしますby jenny jenny- 0
先が読みたくなる
ありがちな話だけども、悪い女の役がほんとに嫌な感じで転落ぶりはとても楽しい。社長との仲もこれから気になるけど、キャラクターもストーリーも楽しいのでおすすめ
by ほとも- 0
後輩に罰を!
こういう漫画に出てくるいじわるな女の人は、とことんしたたかでずるがしこい。先輩に仕事をしつけて、遊びほうけることができるなんてなかなかいないと思うけど、、この後、制裁がくだることを祈ります。そして、主人公にはハッピーになって欲しいな。
by hukuあこ- 1
絵が最高
絵柄がまず超絶好みすぎる。次に表情もほんっっとに最高。主人公もとてもかわいい。悪役もかわいい。超王道だけど社長になってるしちゃんとバチが当たってるしでストーリーも最高。
by えen- 1
なんか
癒やしのお隣さんと同じ作者ですか?なんか、おんなじ方向性のニオイがするかも。3話までしか読んでませんが。イケメン男性がみな、ストーカーのニオイがしてくる笑
by あんあんじー- 0
ありがちな、人に仕事を押し付けて自分のプライベートを優先する話。わかってはいてもなぜか断れないんだ、これが。
by キューテン- 0
いい
社長が出てくる漫画の中でも、強くてマッチョで、冷静なのがいい!好感が持てる主人公と、かっこいい社長。楽しい
by パン大好き子- 0
とりあえず無料のところまで読みました。今のところヒロインが主体性無さすぎてイライラする。まあ、後輩の自分大好きちゃんがボロクソになるだろうから、そこまでは読もうかな。
by lljunko- 0