- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
社長
後輩に利用されてばかりの主人公
仕事は出来るけど、お客に迷惑はかけられないと、後輩の仕事を引き受ける
後輩の仕事を引き受けたせいで残業になり、行った先のジムて助けてくれた人
お礼をしたいと思いながら、出来ずにいたら、突然主人公の会社の社長として現れる
なんかいろいろワケアリって感じby ちみはち-
勘違い女を見返してほしい!
本当にこんなだるい勘違い女いるのかって思うくらいイライラするけど、そんな女に引っかからないで真面目に働いている人を見抜くのはとてもスッキリする笑
by かじゅま-
クエストで読み始めたけど、おもしろい。
なんせ悪役?の後輩、やばいでしょ〜ってくらい主人公に執着してこわいこわい😱
この後輩が落ちて私がスカッとするまで読まなきゃだわ笑by ごろぴかだん-
怖い女...人を利用した挙句ボロを出しす
いやぁ、実際会社の中で、こんな女子社員がいるとしたら、とても怖くてぇ、話など出来ませんね。そんな餓鬼の様な女子社員の頼みを聞くお人好し。そんな女子社員も居るんですかね? まるで餓鬼に対して天使の様な女性ですね。しかし、良く餓鬼の様な女子社員を会社が雇用した物ですね。あっ、其処は突っ込んではいけない処でしたぁ! その餓鬼女子社員に対して、どの様に対処するか天使女子社員のこれからが、楽しみです。餓鬼社員は、かなりストレスが溜まってるみたいなので、怖い事が起りそうですね。
by ニックヤン-
あざとい女がコワイ
頑張ってる女性が評価されるのはいいけど、あざとい性悪がのし上がるのは許せない。人を踏み台にするヤツが潰れるのを見たい。
by kazuママ-
後輩の言いなりになっている
ヒロインに ちょっとイライラとさせられる所からのストーリーで始まり バチが当たればいいのにって思っていた所で しっかり天罰がくだる
爽快でした
でも まだまだヒロインが後輩に貶められそうで心配by クマまま-
こわっ!こんな女ほんと居るのか?!先輩を使って、仕事できる風だして、男遊び激しい女とか。自分の価値上げすぎて、引きます。この後スッキリさせてほしい!
by なかよし☆-
主人公はいいたいことは言わない、周りにかなり気を使う良い人だけど、良い人ぶりがかなりいきすぎてる感じがする
by popo.mame-
どの漫画も同じ絵
この作者のどの漫画も同じ絵で、こんがらがります。絵は嫌いじゃないですが。いつも男に何か秘密があり、他とは違った漫画です。
by えりマルコ-
えーーー!ちょっとコレはどうなんだろう!良い感じで話が進んでると思ったら、社長の表情が怪しげに!前作の仁科さんと同じ展開になるの!?
by Memeka-