- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいです!
ヒロインとの恋愛模様も素敵で妖しくておもしろいけど、何よりも悪役女の表情がぶっ飛んでておもしろいです(笑)
悪役女のいちいち出てくる裏の顔が毎回良い味出してると思いながら読んでます(笑)by しろぱんぱん-
ーー
ストーリーに引き込まれる!展開がまた気になって次、次、と見てしまいます。
by 愛ー-
平凡
平凡な会社員で、後輩からも馬鹿にされているヒロイン。でも、仕事は出来るから、新しい社長の下でこれからの展開が楽しみです。
by ワイワイゆあ-
どうなるのかな
健気な感じの主人公ストーリー、最近はすきですが、雑に扱われるのは見ていて悲しいです。でも、いいことが沢山やってくるのでしょうね〜!
by ラブ物大好き-
作者さんの前作のストーカーや殺し屋の漫画が面白くてこちらも読んでいます。今回は前世がテーマなんですね。完璧すぎるくらいカッコよくて理想な彼ですが、なんとなく気持ち悪い感じがこの作家さんらしいです。
by ゔぃーなす-
最初の3話だけしか読んでないんですが ヒロインいい人過ぎません?後輩の子にいい様に使われてるのはどうかと思う。社長の方は今のところ厳しそうな人って感じ!ただ ジムでの態度は気になるし今後の社長の気持ちが知りたい
by ミヤビ雅-
自分の頑張りを見て評価してくれるっていいよねー
前も助けてもらって再開したってことは運命の再開やんかby kfvzuhd-
いつから好きなのーー
ずっと気になってる。笑
悪役の女の子あそこまでやる度胸ある人中々いないよね。笑
でも面白かった。
そしていつから好きだったのか(前世からなんやろうけど。笑)なんでか知りたいーーー!by つわりママ-
無料分のみ…ですが
作家さん推しからこの作品へ。何だか最初は興味ない?って感じだったけど、どこからドロドロになってくるのか楽しみです。
by nikos-
まだ分からない
シノは会社で後輩に仕事を押し付けられ、色々利用されていた。ジムで絡まれだ時助けてくれた人が新しい社長です。社長はシノを秘書にして、家もシェアハウスで一緒に住まわせ、外堀を囲みそして激愛する。過去前世はまだ分かりません
by 冬威-