【ネタバレあり】前世から君だけを愛すると誓うよのレビューと感想(12ページ目)

最初から???の連続でしたが、読み進めたら面白くなるのかと思いきや、相手の社長が「重たい」とかではなくストーカーレベルで怖い。
読んでて気分が悪くなってきたので、途中リタイアです。
社長が変わるのに事前に知らされない会社で当日騒ぎになるとか、後輩の尻拭いばかりしてて自分の仕事が遅れる先輩とか、会社の設定も色々無理やり過ぎる。
他のマンガも設定に無理あるの多いけど、そこが気になるっていうことはこのお話に魅力が無いからかなとも思いました。by John0926-
読み応えあります
社長の立場から、彼氏へ変化させていこうとする意図が見えて怖い分、彼女がとても純粋なのでドキドキしながら読み続けられます。
by ルネさん-
無料分まで読んでの感想
情報流出の件でしのの潔白を晴らすために尽力してくれたのは良かったけど、手段を選ばないところとか、真司の目が怖すぎる。何もかも仕組まれたことのようだし。タイトルの伏線を回収気味だけど、ちょっとホラー気味で怖いです。
by ちいたんママ-
先が知りたくなる
好みがあるかもしれませんが、とにかく先が知りたくなるところで終わるので、ついつい課金してしまいます。
恐ろしや。でもみてるひとにはわかる人にはちゃんと伝わる、みている。by yuuccca-
絵、好きかも〜と思ったら、お隣さんの先生でしたか!
今回は焼アクの後輩以外はまとも?と思いきや、しっかり重い重い社長でした。
面白いけど、性悪後輩がイヤすぎて早く退場してほしい。by 蛍と虹-
前世から?
タイトルの意味はわからないが、なんだか凄そうな社長なので、勘違い女は手も足も出ないことを期待しています!
by マダムパリ-
無料12話まで読みました
ちょうど気になる所で終わった12話
これは続きを購入して読めばいいじゃん
の罠にかかりそうだわ笑
タイトルの前世からっていうくらいだから
恐ろしく彼女に執着する闇を抱えた社長が
怖いくらいです。そして同じく社長を狙う性悪女も
恐ろしい女で、こんな二人の側にいるヒロインが
不憫に思えるほど
社長を手に入れたい後輩性悪女子に陥れられた
ヒロインですが、私はやってません!!
と言いつつ申し訳ございませんって言うのには
イライラしてしまう。闇堕ち社長が性悪女を
どのように成敗するのか見たいんだけど!!
悩むわ〜by ごろごろ読む-
自立心
仕事に、誠実に、取り組んで地味だけど、コツコツと、取り組んでいく姿、認められるといいですね、普段の生活も真面目な感じかな、意地悪な女は、ボロを出すのも早いでしょう。恋もゆっくり進んで行けばいい。楽しみにしています。
by 表千家y-
癒しのお隣さん…
癒しのお隣さんを思い出す、一歩間違えたら怖いイメージで、途中まで読んでちょっと続きを読むのか躊躇してしまっています。
by 月島。-
胸くそ悪い後輩女の悪事をどうやって暴いてスカッとさせてほしい。けど、社長の愛が重すぎて、主人公がスカッと返り咲くことができるのか微妙。
by こにこに!-