- 女性漫画週間63位
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
広告に無料ででてきたから読んでみたら。課金してもいいかなぁって思うほどスラスラよんでしまった。来月になったら続きよみます
by とくめいさんです-
絵が綺麗
展開はオーソドックスな感じではありますが、二人の掛け合いがドキドキさせられて読みごたえは充分あります。絵が綺麗なのでそれだけでも楽しめます✨続きが気になります❗
by 優しいマルス-
前作も読んでましたが、今作も気づいたら課金してました。
スパダリ系かと思ったら9話で色々と変わってくる展開になり、作者の色が出てきました。
続きも楽しみです。by ゅぎ-
どんどん読み進めたくなるわけじゃないかな
無料分だけ読みましたが、この先が気になってドンドン読み進めてしまうというわけじゃなかったです。絵も好きな方ではないのも読み進めない理由かも。あくまで個人的な意見です。
by ぽんたママ-
こういう嫌味な女の子の本性がバレるスカッと系は気持ちがいい。社長は気付いてるだろうし、主人公は社長と結ばれて欲しい
by ふぉめ-
ミッション対象だったから読んで見ましたが。こういう主人公はわくわくしないというか、課金したくならないというか。
by しあーす-
後輩ムカつく
上から目線で、良いように利用する後輩がムカつく
どんだけかわいいと思ってるんだ、
そんな女性に騙される男性が多いから
漫画だと典型だよね
そんな後輩がぎゃふんとなると、スカッとするby もふもふ123-
タイトルが
タイトルが気になり読みました。ビジュアルは読んでからの方が好みでした。
ただ課金してまではどうかなーと思いました。by たけりんらん-
えー
何だろ、、思ってた感じと違う😅
登場人物も所々怖いし、主人公の彼女は今後どうなって社長もどんな行動にでるのか、なんだか気になる満載です。by バリバリマン-
絵が好みなので
絵が好みなので読み始めました。
女の子が可愛いです!
性悪さんの表情も豊かで楽しんで読めます。
題名の「前作から…」でなんとなくイメージ出来てしまうのだけど、続きが読みたくなる、引き込まれる作品です!by あやしさん-