無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
すべての登場人物の、すべての言動がズレていて、世に出すレベルのお話ではありません。
と、無料分を読んで思いました。
これ以上は耐えられません。by あっぽこ-
無料から読み始めました
無料から呼び始めました 。普段はなかなか読む 機会のない 、ジャンルでしたが、意外と読めましたので、 また続きを買いたいなと思います。
by とと空-
おもしろそう
社長。さいしょから狙ってたのに、なんでタオル触るなって冷たくあしらったんだろー。この作者のマンガは重めなあいがお好みなのね。
by りんこさんかわいい-
絵が素敵
話自体は最近よくある漫画の傾向ですが、絵がすごくこ好み!!いじめ役の人でさえ可愛くみえてくるから続きを読みたい
by くだっきー-
気になる
絵もきれいだし、続きがとても気になります!無料分はあっさり読み終わってしまったので課金しそうですー!
by eeei-
なんだろう。ものすごくモヤモヤとして胸が悪くなる作品です。ストーリーの、せいというよりもたぶん私には絵がダメなのかも。
by あつみゆ-
3話まで読みました!!無料分だけですがめちゃくちゃ面白かったです!!ゆっくり読んで行きたいと思います
by くるみです。-
真面目が1番!
真面目に頑張っている子を見てくれる上司…こういう恋愛ストーリー好きです。こういうパターンはあるけど、これはこれでアリかな。
by アモ子-
作者さん好き
やっぱり絵もストーリーも好きっぽいです。無料が少なくてよくわからなくて購入保留なのが残念かな。のが残念
by てるかり-
良いです
いつも要領良く男漁りばかりしている女子はいつかきっとばちがあたるんだよ。きっといつも一生懸命頑張っている人が必ず報われるはず。
by 空蓮叶-