無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 33話まで配信中(50pt / 話)
社長は今のところポーカーフェイスで感情がわかりにくいのと前世での二人の繋がりがまだわからないので(8話時点)、この先甘々な溺愛になるのか病的な溺愛になるのか全然わかりません。。
どちらにせよ続きが楽しみです♪by テンモー-
無料のところからきました。
ものすごく、わかる!
私も仕事いっぱい。私にもそれを見てくれている人がいることを願います。by akihime-
やっちゃって
本当に人良すぎ
そして中味悪すぎ女子
ありえないぐらいひどい
思い切りぎゃふんと言わせて欲しい
甘くないby maumaro-
今後の展開が楽しみ! 性格の悪い部長と後輩を懲らしめてすっきりさせてほしい!!
ただ、話の展開に必要なのは分かってますが、ジムでの絡まれるシーンはあまり好きではないです。真面目なトレーニーに失礼かと。by ma__am-
綺麗な絵
綺麗な絵に惹かれました。
読み進めていたら、やな女のぎゃふんとがみられ、主人公のいいところが浮き出ていたので途中でしたが全て読み進めたいです。by 疲労感満載のNs-
こわ
社長ー、怖いよー!
でもイケメンだし、これから優しくなーるのかな?!
続き気になるし
後輩の子がすごい自信がありすぎてておもろい!by ローズマリマリー-
最初は無料だから、読み始めたら、内容がドキドキしてすごく面白そうです。続きを読みたいです。
by あめふり12345-
無料配信だから読み始めました。画風は決して好きなタイプではありませんが、ストーリー展開が良く、先が気になる作品です。
by GTO ATSUKO-
依田さんの絵がちょっとグロすぎてあまり好みではないかな〜笑 まだ無料までしか読んでないので、この先の展開次第かなあという感じです!まだきゅんポイントはなし。
by りりりりりーんん-
性悪女をギャフンと言わせるシーンはまだですか🥺
もー、フィクションなのにしっかりイライラしちゃう🥺by はすはすっ-