- 女性漫画週間80位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 30話まで配信中(50pt / 話)
ヤンデレ大好きです
更新を毎回楽しみにしてます
毎話進むたびにヤンデレ感がマシマシです
絵もかわいくて好みで更新が待ち遠しくて…
早く続きを読みたいです!by ルージュ01-
頑張りが認められるのはいいですね
頑張りが認められるのはいいですね。
絵柄がきれいでサクサク読み進められます。
今後の展開が楽しみです。by はむぽて-
きゅん。
き、キュンとする。
無料分一気読み。早く続きが気になる。どーなっていくのか、社長とジム仲間だし。わくわくする。by Kokori-
どうなるのか
まだ無料分しか読んでいませんが、恋の行方も気になりますが、ありえないほど根性最悪意地の悪い後輩がどうなるのか気になります!この方の描く女の子は可愛くて好きです!後輩の恐ろしい表情は好きではないのですが!
by ココ君-
性悪女の地獄行きが楽しみ
スタパリ系には必ずヒロインから奪おうとする
後輩女が登場するが、コチラも性悪女にギリ、クビにされてもおかしくない質悪い女にいいように利用されるヒロイン。
ヒロインのキュンを超えて、この性悪女がどのように地獄を味わうかか楽しみになってきた!
ざまぁ展開大好物なワタシにとっては、ブーメランはよ〜ってなってます!
ヒロインの存在が薄いからか、腹立つ材料も絶好のネタになるんだなって。by にら団子-
癒しのお隣さんが面白かったのでこちらも購入中!ストーカー気質はあるだろうなと思っていたら、また更なる重さと怖さがあって面白いです。
by チーズフィッシュ-
まだ最初の方しか読んでいませんがとっても面白かったです!
イラストも綺麗で読み応えがありました!
展開読めない感じがとっても面白かったです
もっと読みたいです!!by まみむーすけ-
作者つながりで読み始めました。癒しのお隣さん…が終わって物足りないなぁって思っていたところに、面白い漫画に出会いました!読んでてゾクゾクしちゃいます。愛が重すぎる、いや、これはストーカーなのか?って、思うけど。本当に続きが気になる作品です。
by もなきち-
しゃー!!!
前世何があったかわからないけれど、社長のやばさと溺愛っぷりがすごい刺さりました!!後輩が凄くウザかったけど胸糞じゃなくてもうめちゃくちゃスッキリしたし、2人に今後障害がなくひたすら溺愛ストーリー、たまに社長のやばさを見ていきたいです
by プリン大福-
努力が報われて欲しい
春川さんは真面目で、面倒見が良い。そこに美穂がつけ込んで、
容量良く振る舞う。篠原君も、春川さんをひそかに想っている様子。
新社長は、偶然ジムで出会っただけあって、マッチョでイケメン。
美穂が狙うも、春川さんの方に社長は惹かれて。
篠原君の想いの行方も気になります!!by ばーだー-