みんなのレビューと感想「三つ星彼氏のフルコース~イケメンシェフから美味しく甘く溺愛される~【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

5.0 久々にこんなに先が気になってときめいちゃう漫画久々現れました。ただし森崎シェフは恋愛初心者に対して手が早い気がする。ヒロインの子と年齢差があるのかどっちも森崎さんやすずさん呼び方もっとくだけてもいいのにな by うあくい-

0 0

3.0 美味しそう絵もキレイなので、内容もドキドキキュンキュンがあり、楽しく読めます。何より、描かれてる食べ物がスゴく美味しそうです。 by 5ま-

0 0

3.0 うう〜!!!
 その天ぷらそば美味しそうーーー!!!

めーっちゃ食べたくなったよー!

食欲も◯欲も近いよね!by どよす-

0 0

4.0 とんとん拍子にうまく進んでいく恋、読みやすくてでも詐欺に遭うんじゃないかって心配にもなっちゃった by 早川りか-

0 0

3.0 他の方も言われてたんですが展開が早いかな。もう少しゆっくりとした展開でドキドキしながら見たかった。イケメンなのはいい(笑) by もものはなさん-

0 0

4.0 とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。 by にこまま2-

0 0

3.0 無料分7話まで読みました!
 お互い惹かれ合うところが一瞬すぎてなんか入ってこない。この後どうなるんだろ?課金して読みたいまでいかなかったなーby soshu-

0 0

3.0 とりあえず、無料分の7話まで読みました。
 ストーリーもイラストも、可愛らしくて面白かったです。
 続きも読みたいと思います。by スヌ⭐さん-

0 0

2.0 まだ少ししかか読んでいませんが、ご飯が大好きなことがとてもよくわかります。体のコンディションまでしっかりするなんて、凄すぎると思いました by ももりんラプンツェル-

0 0

5.0 すずちゃんが可愛い。そしてシェフがイケメンで料理もできて優しいなんて反則。。
 とってもお似合いな2人です。by さやまあ-