みんなのレビューと感想「三つ星彼氏のフルコース」(ネタバレ非表示)
とてもかわいくておもしろいお話です。続きが気になりどんどん読み進めていきたいと思います。2人がしあわせになりますように。
by にこまま2- 0
無料分7話まで読みました!
お互い惹かれ合うところが一瞬すぎてなんか入ってこない。この後どうなるんだろ?課金して読みたいまでいかなかったなーby soshu- 0
とりあえず、無料分の7話まで読みました。
ストーリーもイラストも、可愛らしくて面白かったです。
続きも読みたいと思います。by スヌ⭐さん- 0
まだ少ししかか読んでいませんが、ご飯が大好きなことがとてもよくわかります。体のコンディションまでしっかりするなんて、凄すぎると思いました
by ももりんラプンツェル- 0
すずちゃんが可愛い。そしてシェフがイケメンで料理もできて優しいなんて反則。。
とってもお似合いな2人です。by さやまあ- 0
森崎さんは優しく誠実なイケメンシェフだし、すずちゃんは可愛く素直で、毎日美味しくお食事する為に、とても健康的なルーティンを実践していて、とても好感がもてます。私も朝晩のお白湯、お風呂あがりのストレッチ、そして何よりも就寝時間の徹底、やってみたくなりました。
by 恋愛猫- 0
無料で7話まで読みました!
料理人彼氏最高ー!
起きて朝ごはん出来てるっていいよねー!
モテるのはちょっと心配だけど!by Nasuco- 0
恋愛というより
美味しいごはんを見るのが楽しみな作品(笑)恋愛も気になるけど、美味しそうなごはんをみてるとなんだか幸せな気持ちになる不思議な話
by 風ラブ- 0
ヒロイン、食べるの好きでかわいい。でも、イケメンシェフからのお誘い、告白からのお付き合い。早い展開すぎて、ちょっと物足りないかなと。今後に期待です!
by くりこにくす- 0
7話まで読みました。ぽっちゃり女の子とイケメンシェフ。美味しそうに食べる女の子に惹かれたんだとは思うんだけどスムーズに事が運んでいてすんなり読める。このシェフの顔も個人的に大好きなので嬉しい。ただ、この先気になるのは、このまますんなり終わってしまうのか?それとも何か大きな盛り上がりがあるのか?課金すべきか悩んでる
by ruuree- 0