みんなのレビューと感想「両手にクズ【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

NEWヒロインモテモテで羨ましい限りだけど、よく考えるとどっちもそんなに良い男ではない。タイトル通り。でも、なんか魅力的。
by わわををんん123-
たしかに、どちらもクズ
主人公の一華の『両手』に、かたや ヒモ&レス男の春、かたや 女遊び野郎の黒谷。登場時、たしかにどちらもクズではあります。ただ、読んでるうちに、黒谷の好感度が上がりました!
by 猫咪māomī-
ありそうな展開で見ていて楽しい。もっとはっきり言ったらいいのに、と少しイライラする所もあるけど、この先の展開が楽しみです
by えまあと-
クズがマシな人間に
人は誰でもクズなところがあるんですよね。それに気付いて自身にがっかりしながらもマシな方に進む姿が描かれていて愛おしいと思いました。
by rumex-
同棲中
バーで働いてる同棲中の彼最低だと思う。バイト代入っても使い込みバーに飲みに来ても気遣いとか全く無く他の女性客の対応だけ。
by Ωの発情-
クズ?
ハルは可愛いし
どうして迷うのかな?
不安定だからかな
愛って、安定を求めているのかもね
ホントの愛ってby Yん-
ヒロインは自宅には、生活力がないヒモのような彼氏、勤務先ではやたらと絡んでくる女癖のわらいおとこたちに取り憑かれた それはまさに両手にクズといってもいいかも
しかし
といくおはなひby たのみ-
どちらも魅力的
現実感がないようで、どこかでは同じような彼氏に悩まされている方がいそうだなという共感を生む作品です。続きも気になる構成で、読み進めてしまう作品でした。
by cof_f-
3話まで読みました。黒谷は何だかんだで良い人だと思ってます。幼なじみ君が私はいやですね。何を考えてるのか分からないです。この先どうなるのか楽しみです!
by クマさんケーキ-
無料話数読みました。題名どおりクズだな…特に彼氏はひどい…主人公も気づくの遅いよ!彼女もクズなのでは…?
by pepelove.-