みんなのレビューと感想「両手にクズ【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ジゴロな彼氏?
どうして、ジゴロな彼が、いいのか?わからない。他の彼氏をつくるべきだ。人は、見た目で、わからないから、自分で、判断すべきかな?
by 読書好きのりこ-
どっちも
この感じは、きついっすねぇ。どっちに転んでも 微妙に嫌だなぁ。生い立ちがあっても、きっとクズを引き込む体質なのかもね。
by まこまこ0510-
タイトルに興味
〈両手にクズ〉ってインパクトのあるタイトルに興味が湧いてしまい読みました。
読み進めていくうちに本当はクズじゃ無いよねって思いながら読んでます。by clovery-
無料分の3話まで読みました。
クエストのために頑張って読みました。
自分には合わないストーリーだったので、ごめんなさい。by パソコンから異音-
タイトルがおもしろい。しオススメに上がってきたから読んでみました。絵が好きです。クズすぎるメンズはきらいです。
by nn21-
まだ途中までしか読んでいませんが凄く好きな内容です。とにかく作者さんの絵が好きで、登場人物がカッコ良すぎてきゅんです。
by RJTATA-
面白いです
クズとケモ耳から飛んできてまだあんまり読んでないけど面白い話でこれから読み進めるのがすごく楽しみな作品です!!
by かなやなたあ-
3話まで読みましたけど、良さそう!絵も綺麗で、タイトルに惹かれて読んでみて正解〜。両手にクズだなんて、クズを引き寄せるタイプなんだね。バーテンの彼氏、訳ありっぽくて気になるけど、やっぱ職場のクズの方が絶対に一途だし!これは課金だわー。
by まーま。-
ほんとにタイトルどうりで逆に面白いです どっちのクズを選ぶのかな笑 ヒモ男が仕事のできるまっすぐなクズか笑この先の展開が気になります
by ちゃむ〜-
新鮮
絵も綺麗でストーリーも新鮮で 面白い 何より両手に クズ という一切期待しない タイトルが面白いきがする
by みくりさ-