みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白そうなの発見
主人公にはじめはいいよっていた黒谷(クズ谷)。
でも、あることがきっかけで真摯に向き合うようになり...主人公を助けてくれる存在に。
一方、主人公はワンコ系のヒモ男子を家にかこう。
この二人との関係はどうなって行くのかなあ、by nekobuslove-
続きも読みたい
続きが気になる作品でした。
クズを引き寄せちゃう性格少し可哀想な気もしますが面白かったです。無料分読みましたがこれからの展開が楽しみです。by アンリズ-
両手にクズ!おすすめで読んでみました。
主人公の性格がうじうじしていないので、クズとからんでいても楽しく読んでいけるような気がします。by ねこべー-
やっぱり黒谷の方がカッコ良いクズに思える。
あんなにカッコ良いなら、遊びでも寄って来そう。春くんはヒモみたいだから、それだけでカッコ良いクズには思えない。優しさも当たり前に思える。by はないちにさん-
おもしろーい
両手にくずって笑
はるくんはクズだな。優しいかもだけど、なんかよくわからないし、お金も借りまくりだし意志が弱い!それに比べて、黒谷はクズじゃない。一途だし、正直だし。by あおんゆ-
どちらのクズも謎が多すぎて理解できません。
そして主人公の気持ちも、春くんのどこが好きなのか全く伝わらず。
昔から可愛かったっていうだけで、あそこまで尽くすかなー。
感情移入できずでした。by 3人娘-
面白いです。
幼馴染のはる君はなんだか、裏がありそうな感じ。利用されてる気がするな。
黒谷の方が良い男な気がする。続きが気になるby ディスクマン-
これって究極の選択ですよね。主人公はどっちに転ぶかどっちも経験できる若い人生の可能性を経験できるので面白く読んでいます
by Lilies-
ヒロインと同郷のヒモ男の自称ミュージシャンの春より、女にだらしないけど仕事ができる黒谷の方がいいなぁ。同じクズでもクズの格が違う感じ。
by マロンぐらっせ-
両手にクズ
とっても面白い漫画でした。
おもしろすぎてはまってしまいました。
絵柄は少し好みではありませんが、ぜひよんでみてくださいby はりねずみです-