みんなのレビューと感想「両手にクズ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3話まで読みましたけど、良さそう!絵も綺麗で、タイトルに惹かれて読んでみて正解〜。両手にクズだなんて、クズを引き寄せるタイプなんだね。バーテンの彼氏、訳ありっぽくて気になるけど、やっぱ職場のクズの方が絶対に一途だし!これは課金だわー。
by まーま。-
イケメン2人に挟まれるて
イケメン2人挟まれるてうらやましすぎるーどっちとうまくいくのか気になります!幼馴染って美化されがちな気がする。都会で同郷に会っただけで良く見えちゃうのかなぁ
by はっさくサン-
ほんとにタイトルどうりで逆に面白いです どっちのクズを選ぶのかな笑 ヒモ男が仕事のできるまっすぐなクズか笑この先の展開が気になります
by ちゃむ〜-
題名が思いので無科分読みました
黒谷さんカッコイイこれから物語がどうなっていくのか?ヒロインと黒谷さんがどうなるか?とても気になります。by えちさ-
クズ2人
一華は幼なじみと同性中
でも彼はエッチを最後まで
しないヒモ男
同僚の彼は仕事の出来る
遊び人どちらもモテモテの
イケメンクズ男です
でも同僚の彼が一華に本気で接して来て魅力的です一華がどちらを選ぶのか
続きが気になります。by 寝不足ギミ-
両手にクズ
ヒロインが可哀想というか不憫です
春君と付き合い、共に暮らしているし貢ぎまくるけど、肝心な営みが果たせていない
一方、会社ではモテ男の黒谷がいて何かとちょっかいを出して来る
とにかくクズ限定のモテップリ
悪い事は言わない
まだ若いし可愛らしいのだから勇気を持って別れましょう
淋しいだろうが、その内に会社に居られ無くなる位に又借金が増えて行くのが見えてしまいせう
心が病む前にダメンズは有閑マダムにでも渡し、手間賃でも貰ったが得する
若いから見通し付かないだろうけど好きだけでは暮らして行け無いよ➰💮目を覚まして欲しいby レイ二一ハート-
新鮮
絵も綺麗でストーリーも新鮮で 面白い 何より両手に クズ という一切期待しない タイトルが面白いきがする
by みくりさ-
題名の通り、クズ男2人と別れられないおバカ女の泥沼三角関係のお話という感じがします。
ただ泥沼といっても怨恨などが混じったダークな話ではなく明るいんだけれど、全員言葉が足りなくて泥沼化してしまうんだと思いました。3人とも悩んでるんですね。by ckコンビ-
ふたりの男の人から言い寄られるなんて羨ましすぎです!
しかし自分で選ばなきゃいけないなんてちょっと辛すぎます!どっちもかっこいいからなおさら、、、by hfbad-
絵がすごく綺麗で好みです。
無料で読める所しかまだ読んでいませんがどんなクズ男な展開なのか気になりました。
読みたくなりました!!by めりーさんのひつじちゃん-