みんなのレビューと感想「不埒なあなたはこの愛に沈む」(ネタバレ非表示)
幸せになれるのかな?
妹を助けるために近づいた男と結婚することになってしまったエヴァリン。結婚後も、浮気ばかりする旦那。こんなゲス野郎の妻なんて、ほんとにお気の毒。エヴァリンの幸せはどこに?
by クンクン2- 0
10話迄読了
悲惨な状況のヒロイン。
絵とストーリーが淡白に進んでいきます。
感情の発露の表現も淡白。
何となく続きが気になります。by フワフワうさぎ- 0
続きが楽しみ。
絵がきれいです。ちょうど良い色彩と過剰過ぎないのでとても見やすいです。 ストーリーはかわいそうなヒロインが必ずハッピーエンドになるんだろうなという感じで面白いです。
by じゅのぽん- 0
面白いです
愛のない契約結婚にも関わらず、お互い愛し合ってる感じがします。
何だか、大人の恋ですね。なかなか私には理解できません。もどかしい。by ダイアベーテス- 1
本心は??
冒頭を読むとウィルフレッドが酷い人のように思えるけど、実は愛情を隠してるのかな?
気になって読みすすめています。by さいくみつきち- 1
とりあえず、無料分の10話まで読みました。
無料で読むにはそれなりに面白かったですが、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
幸せを掴んで
お互いに目的があってのことだけど、少しでも気持ちが通じれば良い関係が築けそうな気がするけど難しいかなあ
by pたqん- 0
妹を救いたい!
精神的に虐待されながらも強く生きようとするヒロイン!馬鹿な従兄の提案に乗って社交会へ。美しいし品もあるので注目を浴びながら、何とか目的を果たそうと努力!こちらに向いてくれた彼はどんな野心を持っているのか、契約結婚のようになるのでしょうけれど、幸せになるまでの壁が楽しみです!
by テル・ミー- 0
おもしろそ
これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
見渡せばクズばかりw クズ連呼確実作品
主人公は自分のことをクズだから周りのクズでサイテーな男たちのことを言えないと自嘲してますが、
いんや、
少なくとも貴女は病気の妹の為に致し方なくだから、
比較する必要はないかと。
レベルが違ってて確かに
貴女の親類や旦那は
正真正銘のドクズです。
クズにも程があります。
彼女たちがこのクズ(叔父)クズ(いとこ)クズ(旦那)どものドクズスパイラルメリーゴーラウンド状態から、
無事早急逃げ出せることだけひたすら願いますけど、
立ち回れるかなあ……、
志は立派なお嬢さんなんですが、
ちょっと常に危うい立ち回り下手な感が……。
それより
男どもにそれぞれ最上級の天罰がクリティカルヒットすること
祈った方が早いかもしれません。
古い表現ですけど、昼ドラドロドロ好きの方にはたまらないかもです。
私には…ちょっと重たし。by 山田はどこだ山田- 3