みんなのレビューと感想「不埒なあなたはこの愛に沈む」(ネタバレ非表示)

幸せになれるのかな?
妹を助けるために近づいた男と結婚することになってしまったエヴァリン。結婚後も、浮気ばかりする旦那。こんなゲス野郎の妻なんて、ほんとにお気の毒。エヴァリンの幸せはどこに?
by クンクン2-
酷い従兄弟!
私からみても、最低な親子に最低な最低な従兄弟に妹の病気の為に見を呈して自身の心情を押さえながら立ち向かう姿に感動。
by ばあちゃん11-
10話迄読了
悲惨な状況のヒロイン。
絵とストーリーが淡白に進んでいきます。
感情の発露の表現も淡白。
何となく続きが気になります。by フワフワうさぎ-
続きが楽しみ。
絵がきれいです。ちょうど良い色彩と過剰過ぎないのでとても見やすいです。 ストーリーはかわいそうなヒロインが必ずハッピーエンドになるんだろうなという感じで面白いです。
by じゅのぽん-
始まってしまった2人のこれからが気になる
病弱な妹の薬が欲しいと叔父に頼んだが断られた。諦められず叔父の息子に薬を頼みに行った。叔父の息子は条件を出した。社交界で人気も財力もあるウィルブレードを誘惑して捨ててみろ うまくやったら薬をくれるという。選択の余地は無い。そして不埒な考えから始まったふたりの関係が始まっていく。結婚したが歪な関係は変わらずウィンブレードの本心は何処にあるのか 目が離せない。
by ココイロ ココナツ-
本心は??
冒頭を読むとウィルフレッドが酷い人のように思えるけど、実は愛情を隠してるのかな?
気になって読みすすめています。by さいくみつきち-
妹を守る為の結婚、幸せになれるか?
美しい姉妹の姉エヴァリン、父亡き後狡猾な叔父に屋敷も財産も奪われ、妹の病気も医者に見せて貰えない…そこで従兄に頼むと人前でばかにしたウィルフレッドを、落としてこっぴどく振れば叔父に掛け合ってくれるというもの。
舞踏会でウィルフレッドに商品として自分を試して見ないかと提案する、プレイボーイの彼が面白いと興味を持った、そして、結婚にこぎつけた、1話で浮気をして来て満足出来なかったから彼女を抱くと言う、決して愛は囁かないとあるが、そもそも妹を守る為の契約結婚みたいなもの…
無料分5話と、最新話を見た感じでは女としてやっぱり愛されたいというエヴァ、ここからどう絆を結び、愛し合う夫婦になれるか二人の駆け引きが見もの…。by ナイトゲーム-
無料分まで読みました😄
ストーリーはあるあるです·····。
絵はもう少し柔らかみ❔
のようなものが加わると良いかなぁ😀
これから面白くなる❔
を期待して☆4つby バルクン-