みんなのレビューと感想「こら!あんた母親を口説いて何しようっていうの!-カツオ独り暮らし編-」(ネタバレ非表示)
最高です。
シリーズずっと購読してます 普段の母と不満な母親とのギャップが溜まらなく そそります また 普段は可愛い母 息子と営んでいる 母親は 女としての魅力マンサイ まだまだ続けて下さい お母さんの ミニスカからのパンチラも最高です。
by お かん- 2
新しい世界観が個性的なので面白いおすすめ作品です。とにかく魅力的な主人公とマザコン好きにはたまらないエッチ満載のストーリー
by 大将軍- 1
こんな感じの母親が居たらたまらんけど複雑な感じだがエロイ話しだしうらやましいばかりだ、なんか経験してみたいかも
by ひのきのき- 1
なかなか
絵は好き好み分かれるかと。ストーリーはエロに振り切った内容なのでリアリティはないけど、個人的には好きです。
by ここ1001- 1
だめですね。表紙の絵柄からして僕の好みじゃないですね。まぁ人によっては興奮するかもしれませんが。設定も母親はちょっと嫌です。
by たゆっきー- 0
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすくて良いですね。こりゃ母親の方がはまってる感じだよなぁwこれは続き気になる。
by おとみち- 1
絵が独特
絵が独特でこのシリーズをいつも読んでしまいます!なんか絵のタッチがすごく好き!次回作を早く読みたいです!
by たかちゃん039- 4
面白い。もしアニメ化したらどのキャラクターにどんな声優が務まるか気になるところ。そして主人公のこれからの成長に期待
by タイタニック- 1
おっ!
あれの続きですな!前回全話購入して待ってたとこです!今回も、母親との楽しいアレが始まると思うと今回も全話購入ですね!
by リグビー- 1
前回の作品も全話購入しました。いつ、続きが出るか待っていたのですが違うタイトルで出したのですね。前話は一度完結させてから出してください。あと、ポイントが高くなったので☆下げました。
by ワイルドだろ~- 1