みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
倉科ファン
倉科先生のファンです。
スリリングな展開で、目を離すことが出来ない作品です。こういう世界観は一度はまると、抜け出せないですね。by ヒロミキ- 0
怖い。
の極道って怖いイメージ。。絵も怖いし。ついつい読んでしまったけど、やっぱり怖いかな。。続きは。。ムリ。。
無料分ですが
無料分のみですが、面白いです。
次が気になり、他の方のレビューを拝見。
皆さん描きになると。
確かに絵が気になります。
続きも気になります。by ゆず(゚∀゚)- 0
女帝から、みていました。よみにくいところはあるのですが、物語はおもしろいので、なんとなくよんでしまいました。これからがたのしみだなあとおもいます。世界が違う話なので、現実逃避ができて、よいですね。おもしろかった。
無料連載だったので読み始めました。まず…絵が渋いです(笑)ストーリーも軽い感じでは読めないかな…。でも読んでみたら、内容的には、面白いので、先は気になります。この作者の他の作品も読んでみたくなりました。
by グループミント- 0
なんだか絵がみづらいです。顔がみんな似てて、髪型似てると区別がつかない…
まわりにない環境の話なので興味本意で見てみたけど、正直私にはおもしろさが、わからなかったです。1話1話の進みが悪いからかな?無料分だけでは次買い進めていこうと思えない…by 匿名希望- 0
物語の内容はおもしろいけど、やっぱり絵が好きじゃないなぁと、いつも思います。
ヤクザとかマフィアとかあまりにも自分からはかけ離れているけど、そういった世界の中で生きる女の子はいて、こんなにも熱い人なら応援したい。by 匿名希望- 0
ちょっと
ちょっとかっこいいなーと思ってしまいました 笑笑
身近にこんな男前な女性がいないから余計にだけど。
自分にはありえないことだからかっこいいなんてこと言えるんだけど、やっぱりちょっと強い女性って憧れてしまいます。by 匿名希望- 0
今回はまた違うテイスト
川崎先生の作品と言うことで読みましたが、これまでの嫁姑問題や夫婦の間DV、歴史物とはまた毛色の違う作品でした。
裏社会に身を置く人たち。まったく身近なテーマではないですが、主人公がどのように成長するのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分
いまの世の中をうつすような時代に、女性なのに極道としていきることになった主人公。これから、続きを購入するか検討中です。