みんなのレビューと感想「夜叉の舞い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
後継者
どんな復習劇に展開するのか、ヤクザのトップになっていきそうな雰囲気があるので、これからのストーリーにとても興味があります。ラブストーリーも多分進んでいくであろう展開もきになる。
無料分だけ読みました。なんとなく絵は昭和っぽい感じがしましたね。
極○が好きな人は面白いかなー。
育ての親の組○を車事故?爆破され、これからどんな展開になるのでしょうか?by 匿名希望- 0
少しセリフが説明的過ぎるかなーと感じてしまいます。
内容も今となってはマニアックというか、年配の男性向けに思えます。by 匿名希望- 0
あいかわらずすごい世界!いつも舞台は夜の世界か、明るいところに出られない世界。でもどこで生きようと人の情は同じ、、、。
倉科先生のファン
倉科先生のファンで、他の作品から来ました。舞組長の女性としての揺れ動く葛藤が、見事に描かれていると思います。
by ミキミキコ- 0
とてもおもしろいと思いました。描写も綺麗で、エロティックな描写が素晴らしいと思います。オススメできる作品です。
絵が
無料連載なので読んでみました。が、絵が昭和チックで私的に受け入れられませんでした。ストーリー的には強い女性を描いていて良かったのですが、無料分だけでいいかなという感じです。
この方の作品、女性が全く美しく描かれてる気がしないのにリアリティがあってどんどんのめりこんでしまいます。
何となく読みました。この作者さんの絵は、あまり好きではありません。
男性向けのスタイルの漫画だったのかもしらません。
無料分と少し読みましたが、親分を殺したは犯人が誰か早く知りたいです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました
無料分を読みました。絵はとても古くさくて読みづらいですが、ストーリーは楽しめます。設定なんかも昭和な感じで、好き嫌いが別れるかもしれません。