みんなのレビューと感想「金魚屋さんのかりそめ夫婦」(ネタバレ非表示)

NEW契約夫婦でも
例え、契約夫婦であろうと、よっぽどの理由がない限り、同じ家に住んでいれば、好きになるは自然な流れでしょう。
by たけちゃん08-
雰囲気ある作品
絵が、金魚屋さんを舞台に雰囲気抜群だな
ほのぼのしますー
金魚屋を営む新婚夫婦ですが、2人は利害関係が一致しただけの仮面夫婦です
お互いの事をよく知らない
シェアハウス的に一緒に暮らすためのルールがあります
でも結婚して、一緒に暮らしてるから意識仕出す2人…
絶対、恋に落ちるでしょう!
見物だわー!by パピモク-
かわいいです!2人ともかわいくて大好きです♡ もっとみんなに読んでほしい~。ちょっと似てるストーリーあるあるですが、わたしは好きです!
by むむー。。ー-
広告で見かけて探していたら、めちゃコミさんにも!!!!無料分を少しずつ読んでいましたが気になって課金(笑)
早く続き出て欲しいです♪by Amu(*´˘`*)-
可愛い
無料の部分しか読んでませんでしたが、旭の天然さと七さんの優しさに惹かれます。続きが気になって早く続話を読みたいです!
by リュウ!-
よくあるようで…
無料分8話まで読みました。
よくある契約結婚モノです。
契約結婚モノと言えば男性の方が御曹司とかエリートとかでお金持ちのパターンが多いですが、こちらは男性はごく普通の金魚屋さんで(ただしイケメン笑)女性の方がお金持ちっぽくてちょっと新鮮です。
無料分ではまだあまりLOVE的要素はありませんが、8話まででもかなり焦れったい感じなので、気長に待つしかなさそうですね。by ボブメアリー-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
祖母から引継いだ金魚屋を維持したい七海と、名字をすぐに変えたい旭の利害関係からの契約婚。
でも、旭が段々と七海に惹かれ始めて⋯。
お勧めのお話です。by こはるのしっぽ-
とにかく絵がすごくキレイ!
最近よくありがちな、利害関係からの契約婚のお話ですか、ドロドロしてなくて安心して読めます。by ねねねのねのこ-
かわいい
無料分を読み進めている途中です
始まり方もお互いの立場も今までに無い感じでこれからが楽しみ!!
私は恋のライバルとか来て欲しくないタイプなので、このまま仲を深めて欲しいby mattaripurin-
突然、結婚して下さいなんて言われたら、びっくりでしょうね。どういう理由で、この結婚がなりたったのか?
by yynnyynn-