みんなのレビューと感想「金魚屋さんのかりそめ夫婦」(ネタバレ非表示)
え
無料お試しでみて最後か気になり読みました。
真面目な小説家と真面目で言葉数が少ない男性のお互いが心を通わせる物語です。早く続きがみたいby うっち28-
ほっこり
始まりが、始まりだったので、どうなるのかと思いましたが、だんだんと距離が縮まっていく感じが良かったです。二人にほっこり。
by ゆーのんピグピグ-
絵がキレイです。
七さんと旭が二人ともいったん言葉を飲み込んでしまうので、すれ違ってなかなかうまくいかないのかなと思いましたが、旭が素直に気持ちを話し次第に心を通わせていくのが読んでいてほっこりいいなぁと思いました。by なあややん-
契約結婚
どちらかに気があっての契約結婚話とは違い、本当に利害の一致。でも徐々に互いに気になっていくところが純粋で素敵。ゴタゴタしすぎず、平和に読みたい。
by ゆあゆっ-
絵が好みです。
私から見ると、不器用な2人がどうなっていくのか…うまくいくのか…
続きが気になります。by まつ58-
これはこれで、まあ良いか
金魚屋さんという、今どき珍しい商売をしているところに興味を引かれました。いきなり結婚を申し込み結婚して、という話がメインで、お商売のことはあまり出てきませんが、これはこれで良いです。
by ひこひこさん-
楽しすぎるー!
突然の結婚から始まり、お互い惹かれあっていくラブストーリーで、最高です!
これまで男性が地位や権威のある物語ばかり読んでましたが、金魚屋なのが良いですし、そこには、ちゃんと守りたいという心がある所も素敵です。
続話が楽しみです。by ずんずんちゃん-
契約夫婦でも
例え、契約夫婦であろうと、よっぽどの理由がない限り、同じ家に住んでいれば、好きになるは自然な流れでしょう。
by たけちゃん08-
雰囲気ある作品
絵が、金魚屋さんを舞台に雰囲気抜群だな
ほのぼのしますー
金魚屋を営む新婚夫婦ですが、2人は利害関係が一致しただけの仮面夫婦です
お互いの事をよく知らない
シェアハウス的に一緒に暮らすためのルールがあります
でも結婚して、一緒に暮らしてるから意識仕出す2人…
絶対、恋に落ちるでしょう!
見物だわー!by パピモク-
かわいいです!2人ともかわいくて大好きです♡ もっとみんなに読んでほしい~。ちょっと似てるストーリーあるあるですが、わたしは好きです!
by むむー。。ー-