みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
なかなか良いです
4話無料分まで読みました。
きわどい始まりでしたが
主人公が、カラッとしていて良いです。
お相手との関係が、どうなって行くか楽しみです。by ほわはわ-
こういう公爵とか出てくる系でやけ酒きっかけって珍しいなあと思い読んでみました。
この先が気になります。by 🩷🌸💞💖-
タイトルに惹かれて読み始めました
面白くて直ぐにまとめて読み始めました
女嫌いな公爵様とのこれから展開が気になりますby テニスだいすきばあさん-
まさか、婚約者と親友の逢瀬のシーンを目撃してしまうなんて。そりゃあ、婚約破棄してとうぜんですね。やけ酒から始まる溺愛ストーリー楽しみ!
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
やけ酒から始まる恋
主人公が少し危なっかしい。やけ酒から始まる恋だったけど、相手が公爵様で本当に良かったね。他の人だったら色々危なかったかも。
by R I N-
婚約者が妃教育してて、後で合う約束してるのに娯楽室で致してるとか王子と浮気相手迂闊すぎてか、頭悪すぎないか?
でもその現場目撃しても泣き寝入らず現場に突撃して正論ぶちかましつつ人まで呼ぶ主人公はグッジョブ(´∀`)b
そして舞踏会で公爵家から皇室に婚約破棄宣言とか新しいな!
王子の馬鹿さと浮気相手の汚嬢様の醜聞を周知するとは、なかなかいい仕事しましたね、お父様!!by なまものEX-
この2人の展開がどうなるかめちゃくちゃ気になる〜!!!!
無料分まで読んだけど、2人の過去に何があったのか、、、
気になることづくしで!!!
両親も個性的なキャラですごく面白く読めた!!
もうちょっとだけでもいいから無料分増やしてほしいな〜by ひよこむしぱん-
やけ酒サイコー
婚約者に浮気されてやけ酒って、時代設定とのギャップが面白い。自分より優秀な婚約者に嫉妬してる浮気男は、だいたい後から言い訳しに来るけど、本当に浮気相手の計画に乗せられてたから若干被害者っぽくて怒る気が失せた。親友だった女に寝取られ、その女に拐われた挙げ句告白されるなんて、トリッキーな展開で続きがかなり気になる。
by せいろ-
おもしろーい!
タイトル通りのお話なんですがとても面白いです。
親友の裏切りは許せませんがお父さまがバッサリやってくれたのでスッキリしましたね!
無料分イーところで終わってる。。続き読まなきゃ❗️by ウホ子-
無料分4話まで
うむ。なかなかおもしろそうだし、好きな感じです。絵もキレイだし、好感度高いのですが、無料分が少なくて判断に欠ける。
他と差別化できているかが4話だとまだ見えなくて、今一歩続きを買おうとは思うには足らない…
でも、なんとなく好きな感じがするので★4で!by 面白い!!-