みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
ヒロインが良いです!
ヒロインがなんだか男らしくていいです!
不幸があっても家族に愛されてるヒロインは良い安心して読めます。by ねこじゃみら-
婚約者が親友と浮気しててそれが発覚して婚約破棄が発表されたその日に違う男と酒のんでやらかす公爵令嬢とか斬新過ぎてびっくり。続きがとても気になります
by はみゅるとん-
!!!
無料分だけ読んでみました!正直言って私のタイプの作品でした!この作品は課金して読む価値がある!本当におもしろくて今後の展開が気になります!
by ( ・3・)チャンポン-
その日のために頑張ってきたのに裏切られるとかありえないんだけど!そんなところからのスタートだから今から2人が幸せになることで相手をやり込められる!!
by ク ミン-
無料分しか読んでいませんがおもしろい。絶対全部見たいです。
主人公がサバサバしてるせいか、スッキリします。by みこ0320-
面白い!
お酒好きで、やらかしてしまった主人公
テンポ良く、コントのようなノリで、次が読みたくなるストーリーで、課金するか迷ってますby セブチらぶ-
なかなか
まだ無料分のみですが、なかなか面白かったです!
ベタな展開かもですが、やっぱり愛されてるっていいなぁ〜なんて思ってしまった(笑)
続き読もうかな♪by ちゅけちゅ-
真面目な公爵様ね
婚約者の親友に手を出すとはっ
婚約破棄させるには十分な理由ですけど
ヤケ酒して男性と一夜を共にしてしまった事から始まるラブストーリー ザ!定番 笑
この時代では
結婚前の行為は「傷モノ」になっちゃうから、もっと深刻だよね?
溺愛パパの激怒は、こんなもの?
公爵は主人公の事を以前から好きだった事を、本人に伝えようとした時にタイミング悪く元婚約者が邪魔しましたねぇ ふふ
そうなると
きっと、この後も恋人のフリをしているだけ…でも本気で好きになってしまった を軸に展開して行くのかしら?by セミテンパ姐さん-
なんと!
女嫌いの公爵がまさか一途にヒロインを!という展開でまぁ、安心して読める感じではないでしょうか?無料分までしか読んでいないのでそのあとの展開は知らんけど。
by ノックオン-
かわいそう。
婚約者の裏切りかわいそうすぎる。。。。
ほんとクズ王子。。。あっちもこっちも王子だからって女性はみんななびくなんて思ってるわー!by バルー-