みんなのレビューと感想「やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全22話完結(51~69pt)
無料配信4話まで!
もっと読みたい〜、けど無料配信は4話まで。酔った勢いでワンナイト、親に嘘までついて、何処までやるのこの2人?でも彼は満更でもないような気配。。。先が気になります。
by クロにゃんこ⭐︎-
なぜ
女性嫌いがなんで酔った勢いで手を出してしまうのか。気を許せる相手だったんだろうと思う。意気投合して順調に結婚まで!
by パン大好き子-
いいとこのお嬢様のヒロインが酒飲みなのが面白いです。優しいヒーローにどんな秘密があるのか?これから読むのが楽しみです。
by インダー-
やけ酒ってところが面白そうと選んだら、中身もトントン進んでほんとおもしろいし、こんな主人公と友達になりたいくらい共感の嵐(笑)
by はにゅき-
無料分、読みました!
無料分、読みました。話のテンポが良くてサクサク読むことができました。
ヴィオレッタとエーグル様、とてもお似合いです。この先どうなっていくのか楽しみです!by 餃子大好き-
お酒の失敗
お酒の失敗で エライ事に🤣www
そして すれ違う2人(*´艸`)
それが 解消される様を 見てるの
おもろ〜by †❇蓮華❇†-
おもろい
普通におもしろいです。
やっぱりこういう漫画ってパターンは会っても(人によっては)おもしろいですよね。by あかつきつかさ-
公爵様が良い味出してる
公爵様がいったいいつから主人公を好きだったのか?とにかく公爵様の持ち味が心地よく、読み進めることにしました!
by 壁の薔薇-
面白そう
なりそめは、ぞんじません、これからですが、経過が楽しみです。どこで、いつ、が気になります。早くわかりたい
by とこわん-
最高ですっ。
よくありそうで、全く別物のストーリーでした。とにかく姫さまも侯爵さまも容姿端麗ながら性格も素敵すぎて最高です。
by himehinako-