【ネタバレあり】やけ酒をしたら女嫌いの公爵に溺愛されましたのレビューと感想(17ページ目)
- 全22話完結(51~69pt)
無料で読めるところまで読みました!
テンポがよくて読みやすいです。
最初は「婚約者に裏切られて〜」など、よくある展開ではじまったなぁと思っていましたが、読んでいるうちにおもしろいなぁと思うようになりました。by 小森もどき- 0
最初からうぉお思ってなった。意外と可愛いところもあるんだなーと思ったりして読むのが進んでもう終わったの?みたいになるのが多かった。
by ひな- 0
先が気になるストーリー
始まりが酔っ払った一夜の過ち、という設定が面白い~勘違いでなく、本当に致してしまっているところが笑
主人公の明るい性格も好きです~
そして絵も丁寧で、素敵です
久しぶりに続話、購入した作品ですby もものきまま- 0
ヴィオレッタがある意味で男前!
男性の方がロマンチストな面があったりするんだから、エーグル公爵をね、もうちょっとね、ね?
お母様がいいキャラしてらして、つづきが楽しみですby りんごやーさん- 0
すかっと!
浮気現場を目撃してメソメソ。。ではなくて、すかさず叫んで公衆に現場を確認させるところが頭がいい!
こういう系の話しはいつも「なんでうまく周りを味方につけないのかなー」なんて思ってたので久しぶりにすっきり系の漫画見つけました!by まるたん6- 0
面白そう
婚約者と友達の浮気現場が生々しかったけど、展開は早いし、読みやすくて面白いと思いました!お試しは4話までですが読み進めようと思ってます!
by のりたけちゃん- 0
やらかしたかと思ったら良かった
ありがちな失敗でビックリ。
2人とも、出会いはともかく好きになれば関係ない。
お互いに相手の良いところが分かり合えます様に。by rikaりん- 0
他のサイトで読んでいますが、読みやすい絵で話もわかりやすく面白いです。女性嫌いのレアンドルがなぜヴィオレッタと仲良く出来るのか?そうだったんだ〜という展開があります。
by なめたか- 0
無料分まででも面白かったです。
あるあるな部分はありますが主人公が明るくてテンポよくお話しが進むのでサクサク読めていいです。by mameko14- 0
やけ酒するんだ…
中世ヨーロッパっぽいのかな?と思ったけど、ヤケ酒するんだ…。女嫌い…?この後溺愛ルートに突入?しそうか?と、ちょっと想像できないところもあり、無料分読んでこの続きはどうかな?読まないかもな?という感じ。
by つん1999- 0